![]() |
Как то раз я играл на одном краснодарском серве,вместе со мной играл Втшник,пинг которого был около 100,мой около 30.Так на многих сервах.
|
jokernn,
Как-то раз мы набухались и поссали в метро, нас запалил мент, ето же не значит что терь каждый кто будет делать пипи - получит п*здюлей:unsure: |
А нах тогда гнать,что у домюру пинги высокие?если не знаете,нех пи...дить!
|
Ето сказал сзер, в графе провайдер у которого написано Эр-телеком. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:unsure:
|
Я конечно не знаю,где у него высокие пинги,но за 4 мес. пользования такого не наблюдал)
|
zar1389, че та я не понял, как ты на ВТ качаешь со скоростью 5 мегобайт в сек??? у модема пропускная способность 1 мегобайт???!!! На оптике и 12 не проблема, но на модеме?!!! или ВТ оптику запустили?!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
FuRios, да, блин, я себе весь глаз сломал разглядывая эту картинку
|
пингы высокие))) тоже блин придумали к чему придраться... как вы замечаете то что у дом ру пинги высокие??? Игры никакие не тормозят, видео в контакте без загрузок показывает... Мож вы когда компом пользуетесь траву курите и у вас странички вечность открываются?
|
favers, вообще то я как бы писал что друг на абв качает с торрента ннтт:pardon: и я сам лично это видел!!!:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что не приписывай все грихи одному провайдеру... Да и пинга 100 у дом ру никогда небыло, за исключения этого единственного прицинддента!! |
Кстати Ведь nnover.ru и yandex.ru в нашей Локальной зоне..ну или как это сказать..короче скорость у нас с них по 100мб/с (ну или хотя бы быстрее чем с любого др сайта в 2 раза) ?
|
ForeverRED66, где написанно, что до ресурсов яндекса 100mb/с :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еси пинг у дом ру высокий только раз в несколько месяцев - слабый аргумент... Еси каждый день - другое дело. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 36 секунд Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
:pardon: виноват)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |