![]() |
Тоже долго думал, в итоге выбрал абв.
Nat я ещё как нибудь переживу, а вот пинг действительно большая проблема. Создавал подобную тему на tns там почемуто результаты опроса получились обратные) |
да я тож думал думал и тож абв, ибо сам сижу на волгателеком, и уж скока не качаю все время тока со своих, адс и стрим че то вообще не раздают хоть убейся!!! а так и скорость ничего, посмотрим воблу решил пока на 2 месяца приостановить... мало ли!тем более и отключение без штрафов в отличие от дома!!!;)
|
С чего вы взяли что у дома высокий пинг?В играх у меня всегда от 20 до 40,даже на j-zone пинг ниже чем у воблы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
78.25.155.117:27015 - что-то я сомневаюсь что это даже кольцо... Пинг 19: |
Как то раз я играл на одном краснодарском серве,вместе со мной играл Втшник,пинг которого был около 100,мой около 30.Так на многих сервах.
|
jokernn,
Как-то раз мы набухались и поссали в метро, нас запалил мент, ето же не значит что терь каждый кто будет делать пипи - получит п*здюлей:unsure: |
А нах тогда гнать,что у домюру пинги высокие?если не знаете,нех пи...дить!
|
Ето сказал сзер, в графе провайдер у которого написано Эр-телеком. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:unsure:
|
Я конечно не знаю,где у него высокие пинги,но за 4 мес. пользования такого не наблюдал)
|
zar1389, че та я не понял, как ты на ВТ качаешь со скоростью 5 мегобайт в сек??? у модема пропускная способность 1 мегобайт???!!! На оптике и 12 не проблема, но на модеме?!!! или ВТ оптику запустили?!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
FuRios, да, блин, я себе весь глаз сломал разглядывая эту картинку
|
пингы высокие))) тоже блин придумали к чему придраться... как вы замечаете то что у дом ру пинги высокие??? Игры никакие не тормозят, видео в контакте без загрузок показывает... Мож вы когда компом пользуетесь траву курите и у вас странички вечность открываются?
|
favers, вообще то я как бы писал что друг на абв качает с торрента ннтт:pardon: и я сам лично это видел!!!:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |