![]() |
Цитата:
У меня в январе был ночной безлимит и за месяц скачал чуть больше 30 гигов, здесь же боюсь, что придется очень экономно пользоваться :mad: |
Анлим от Сенди рулит по-любому:):):):):)
|
Да уж, вот только я в Сормово живу и сюда они еще долго не дойдут :(
Приятель ставит спутниковый нет. В пятницу уже будут тарелку монтировать. Надо будет сходить посмотреть что это такое |
па моему па тарелке того прием.... для передачи жопорез или диалап нужен... хотя магу ашибаццо...
|
Это если тарелка не симметричная, хотя он именно такую и будет ставить, так как симметричная (в обе стороны) слишком дорогая, чтобы ставить на одного человека. Исходящий он собирается пустить через выделенку ВТ (уже устанолена и год ею пользовался) где исходящий трафик бесплатно с минимальной абонентской платой
|
Умно у тебя приятель придумал:) Называется: хочешь жить - умей вертеться:)
|
Вроде оборудование, установка, подключение и все эти бредни обойдутся ему в 6-8 штук, а безлимит стоит 800 побыстрее, 400 помедленнее. Скорости точно не помню, но обе цены за скорость больше, чем 64
|
спутник (тарелка+ресивер+монтаж) все равно дороговато выходит.....
|
ну-ка, объяснике пожалста как это интернет через тарелку? 7000 отдать нормально за подключение с оборудованием...
нада знать цену за коннект сам и халява ли в кольце |
Люди, а какая скорость с кольца на АДС? Раньше качал с таких как [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и warez.nnov.ru с 800Кб/с, а сейчас еле 200Кб/с набирается. В тех.поддержке мычат:mad:, дескать помехи на линии, то да се, но меня такие отмазки не устраивают.
|
Tretyak, у меня аналогично... часа в 3 ночи сегодня была 280-320... самое высокое что было за последнюю неделю. А так вообще в среднем 100, очень редко чуть больше... :( Народа становится все больше и больше чтоли, не пойму(((
|
to Tretyak
700 Кб/с держится |
Млять, тогда завтра буду звонить снова, совсем офигели уже.
|
у меня тож не больно высокая.... примерно 250 Кб/с (((
2Tretyak: Если у АДС чо выяснишь - отпишись! |
Цитата:
|
хех никакой халявы на спутнике нет. Чотя есть - называется граббинг или "рыбалка". Спутник передаёт данные на большую территорию всем пользователям сплошным потоком и только программное обеспечение, установленное у пользователей, выбирает из общего потока то, что передаётся конкретному пользователю. Но с помощью специального программного обеспечения можно получать весь поток, идущий со спутника, вне зависимости от того, какому пользователю он передаётся. Таким образом, можно принимать файлы, которые заказывал и соответственно оплачивал кто-то другой, и при этом не оплачивать за них трафик.
фильмов 10 -15 за день с хорошего спутника можно собрать. Только каких - неизвестно ;) |
Угадать в угадалку иногда должно быть прикольно, ведь можно увидеть фильмы о которых раньше не слышал.
Ну насчет "оплатил другой" не совсем корректно, ведь он будет ставить белимит, так что он все оплачивает абонентской. Мне описывали процесс рыбалки (чел из Питера) и не все так гладко, но кто трафик экономит для него вещь конечно удобная |
Хочу поделицца! Позавчера перешел с АДС на Сенди! С вебсферы под 2 метра/с, заливка на files.unn.ru 300-350 КВ/с, закачка 200-250 КВ/с, скорость внешки значительно выше. Очень понравилось. :cool: Жаль не у всех желающих есть возможность к ним подключиться. ((
|
Да уж, не трави душу.
Перешел на полный безлимит ПСС и пожалел. Я на ночном безлимите за месяц больше 30 гигов качал, а теперь в лучшем случае 10 будет при этом круглые сутки качать будет. :mad: |
оставь безлимит ночью и в выходные дни. остальные тарифы у Псс не очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |