![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не дорого - эт всё же меньше 1000 в год. Так что правильный ответ - недорогих хостингов в кольце нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Miller3D, от системы зависит. Про винду ничего сказать не могу. С юниксами нужен будет только клиент от no-ip или dyndns и апач. Судя по формулировке вопроса, читать тебе надо про то, что такое апач вообще и как он работает :) |
Unix это ведь бесплатная система ?
|
Вот именно потому платить за хостинг кому-то ещё выгоднее, чем делать это самому :) Не надо думать о куче вещей.
Добавлено через 52 минуты 47 секунд По теме: да, linux свободен и чаще всего бесплатен, то же касается Free/Open/NetBSD и некоторых солярисов. |
rusty_angel,
Копался весь день уронил послучайности настройками систмему. Но прогресс был.. (Как я сам считаю). не могу настройить свой модем как роутер и отркыть порты .. Деаю его роутером не могу выйти в интрене . Не кто незнает как настроит ь роутер на fly ? |
Думаю, если поискать по форуму, найдёшь. Сомневаюсь, что это здесь меньше десяти раз обсуждалось :)
|
rusty_angel
Цитата:
Особенно, если сайт простой, без выпендрёжа и куча функций, за которые всё равно деньги берут, не нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
rusty_angel
Цитата:
Если больше 30 мб не понадобится (для многих сайтов и 10 - выше крыши). Статичные страницы и всё такое простенькое.)) У меня интерес через месяц начнётся, последний раз год назад шерстил варианты - вот прям щасз не обосную. |
Цитата:
А о хостинге чисто под статику мы уже думаем, кстати. Естественно, за значительно меньшие деньги. |
Блин, парни, че вы паритесь? Не нравятся вам тарифы от st-host - ждите других, ибо дешевле только прогу с инета скачать, поднимающую сервак на компе и на своем канале (у кого он широкий), повесить сайт... У меня вот исходящая скорость ~ 70 КБит/сек на кольцо, посему пользуюсь хостингом от st-host.
|
на счет R52 .ru то у них цена от 4,800
2 st-host.ru ребят, а вы занимаетесь не коммерческими проектами? такими как мой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
rusty_angel
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
joo, сейчас - нет, но через некоторое небольшое время - возможно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |