![]() |
бесплатна на этом диалап :Jumpy:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды и на теле 2 не шлёт даж :rofl3: |
На анлимите этот сайт не прёт и соответственно никуда не отправляет. А с обычного нета на Теле2 Нижний Новгород не отправляет(((Есть ещё какие-нибудь предложения???!!!
|
"И мгновенно в зале стало тихо..." В.С.Высоцкий. Люди!Кто-нибудь!Залейте прогу для отправки смс с сего нета!Или хотя бы киньте ссыль в кольце!Пожалуйста!
|
На сайт зайдешь и отправишь. НССа и МТСа только, видимо. У остальных опсосов сайты не в кольце.
|
еще через magent мона, прокси в кольце работал на ето вроде
Добавлено через 13 минут 47 секунд TranslЯtor была прога, она для удобной отправки через сервак magent Добавлено через 18 минут 0 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот и она |
А вообще раньше слали с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и ничо
|
чего только меня уже не просили расшарить :)
Мне тут канал до Москвы дадут unlimit, тогда открою вообще всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
MixUp
Цитата:
|
Товарищи,а подскажите,если из области подключаться,точнее из Дзержинска,то за межгород будет капать?
|
Да.
|
dialup'ом через 228-0-260 кто-нибудь пользуется или закрывать его? :)
|
Цитата:
ненадо его закрывать :pardon: очень полезная штука однако . Многие через него антивири обновляют, да и вообше весчь незаменимая для меня например |
Нееет!!!Не закрывай его пожалуйста!А какие антивиры кроме ESETa можно обновлять?Каспер например можно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |