![]() |
vozduh, то же самое, перестала грузится, раньше работала
|
+1 перестала грузится ссылка... Есть ли альтернативные способы проверки скорости?
|
Для примера... Видео с j-net и j-zone у меня качает примерно 250 Кб, как и раньше, собственно говоря :) Откуда взято вот это:
Цитата:
|
lob, На Джей ресурсы вообще небыло ограничения, ни днем, ни ночью..
|
Сейчас скачал 40 метров со скорость 670кб\с меньше чем за минуту! Я в аХу*!
|
нормальная скорость с джей ресурсов от 1,2 Мбайта/с до 1,5 Мбайта/с :thumbsup:
|
Цитата:
|
у меня тоже скорость не повысиласть... 250 кил максимум
|
lob, нет просто НН и область разные вещи, у вас факторов влияющих на скорость больше...Значит в Область канал не расширили. По НН у кого линия позволяет у всех нор скорость..
|
Цитата:
|
Тест скорости в кольце
Нашел на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скрипт для проверки скорости интернет-соединения. Ради интереса создал сайт на narod.nnov.ru ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Если кто хочет потестить - милости просим. Но есть два НО:первое - народ.ннов.ру - внешка для АДС, второе - сервер достаточно сильно загружен и не всегда отражает реальную скорость (с аплоадом обычно все ОК, даунлоад меньше показывает), ночью должен быть пообъективней. Если у кого есть идеи на какой сервер пристроить этот скрипт чтобы и в кольце был для всех и не сильно загруженный - тогда возможно найдем замену пропавшему speed.nino.ru
|
в любом случае не на шаред-хостинг
|
Что не шаред хостинг - это понятное дело. Может просто кто-нить на свой сайт согласиться эту штуку забубенить, который на норм. хостинге. Пусть даже URL длинный будет, не важно
|
Crazy Dog, прежде чем создавать новые темы, посмотри, есть ли подобные.
Объеденил темы. |
Цитата:
|
Внешка 149.05 Kbps (18.631 Kb/sec)
|
|
|
Цитата:
вполне достижимые скорости :) ЗЫ, скорость на форсаже на кольцо в Балахне 50кб/с, есть у кого инфа когда восстановят? |
fly 128
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |