![]() |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и че это значит ,я с внешки качаю по 50кб
Добавлено через 7 минут 50 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:eek: |
Позавчера ночью скорость 190 кб (у меня 128флай).
Накачал с внехи полгига за час,да быканул-на рапиду зашел(ребутнутся пришлось,и халява кончилась)На статистику спецом потом заходил -траффик не учелся!!! |
сначала так
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] потом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а теперь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ничего не понимаю :wacko: Каждый раз по разному результаты от 120 до 900 в течении 2 минут (раз 10 делал тест) Добавлено через 59 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Бу-га-га!!!!!!! :rofl3: |
У меня быстрее) |
Цитата:
Понимаю, что это глюк, у меня интернет какнал то всего выдает 2500 (ВТ как всегда ...) |
Вот опять
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Download Speed: 54152 kbps (6769 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 32283 kbps (4035.4 KB/sec transfer rate) Бывало и больше конечно) Дубль 2: Download Speed: 64837 kbps (8104.6 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 26712 kbps (3339 KB/sec transfer rate) |
на работе:)
Download Speed: 132 kbps (16.5 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 136 kbps (17 KB/sec transfer rate) |
на дома:)
Download Speed: 1723 kbps (215.4 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 484 kbps (60.5 KB/sec transfer rate) |
Download Speed: 6797 kbps (849.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 784 kbps (98 KB/sec transfer rate) Вот что значит с BT поругатся:yahoo: )) |
VolkMeN, и что здесь такого? У всех такая скорость
|
Chibit, не у всех,я ,например, живу в Дзержинске и всегда был предел скорости 250 кб/сек круглосуточно, а теперь тоже 800 хоть и ночью. Кстати,щас на кольцо в дневное время по-прежнему режут скорость?? а то днём предел скорости около мегабита :wallbash: как буд-то в невидимую стену упирается и дальше никак...
VolkMeN, расскажи как с ними ругался )) |
pomirancev, да режут,уж год как сняли ограничение:;D:
|
моя скорость кольца:
Спойлер: Скорость внешки маленькая! даже позориться не хочу. да, мне и не нужна внешка!!!:-X |
Effenberg, насчёт ограничения,так до последнего момента у меня всё-равно была скорость 250 круглосуточно,только пару дней назад заметил что скорость до 800 стала подниматься,заодно ещё и иптв заработало :D
|
Внешка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кольцо Last Result: Download Speed: 5118 kbps (639.8 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 624 kbps (78 KB/sec transfer rate) что то мало на кольцо оставил заявку позвонили сказали что стоит ограничение на порту до 6.Сказали ещё позвонят вот что сделают интересно или нет.:( |
Ребята дайте совет что такое - у меня скорость в последние дня 3 резко упала при скачке всего 6 кбс! Лимит не кончился токо не давно положил лавэ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |