![]() |
Download Speed: 5133 kbps (641.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 539 kbps (67.4 KB/sec transfer rate) Date_10.19.07 01:39 Вот об етом я и говорю.... Вопрос в другом.... Когда они обновят оборудование??? :wallbash: |
Херня... завтра позвоню в тех и поговорю с ними, админ так к тому же знакомый есть, только вот его поймать никак не могу !!! да и не адекватный он слегка от таких нагрузок !!!:mad2:
|
dj-patrik, скажи пожалуйста, в режиме роутера и правда всё может быть иначе? Я настраивал как-то, тоже решил проверить, однако видимых результатов не принесло, хотя должно было.
|
Давно известно что скорость режут на Икс-НН,так как на джей-ресурсах есть полные 8 мб(скороть скачивания 850 кб\с),а на кольцо только после часа ночи
|
Вот че эти уроды мне написали в итоге :
В таком случае почему до часа ночи скорость закачки с IXNN не поднимается выше 120 KB/sec , тогда как после часа ночи скорость поднимается до 600-700 KB/sec. Чем вызвана такая разница в скорости скачки ? Если действует какое либо ограничение, почему о нем нет информации в договоре, и не сообщается на официальных сайтах как это оговорено в пункте 2.1.3 договора? До 15 сентября скорость стабильно держалась в районе 700 KB/sec.Оборудование исправно. Проверял через выделенное подключение АДС. Скорость 700-800 KB/sec. Оборудование - D-LINK 500T. > > > > > Скорость доступа к информации с ixnn в настоящий момент составляет 1 Мбит/сек в дневное время (с 7 утра до 1 ночи) и 8 Мбит/сек в ночное время (с 1 ночи до 7 утра).-- С уважением, Инженер группы технической поддержки mailto:support@nnov.vt.ru Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком" личный номер 29 Где это было официально оговорено, где об этом написано в договоре, я не знаю..... Но факт остается фактом , и бещанные 8Мб у нас есть только ноччью.... Я не знаю че делать.:wallbash: :wallbash: :wallbash: |
где ещё в кольце можно скорость замерить, а то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не работает :bye2:
|
сендей подключил пару дней назад. сёдня с утрищща какой-то фыльм на 700 метров с кольца закачал за 2,5 минуты. неплохо;)
|
проверяю.... 23.40 .... с шары и с унн ... 130-150 кб..... но если это провайдер скорость на всем кольце режет, то почему с
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .... я заливаю на положеных 850.....???? а? |
pitak,
По-видимому, они режут скорость не на все кольцо, ибо с джей-ресурсов скорость лично у меня 1200 :unsure: |
Цитата:
Кароче говоря ждём новогодних подарков ;) |
Цитата:
|
Download Speed: 869 kbps (108.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 95 kbps (11.9 KB/sec transfer rate) |
Download Speed: 32987 kbps (4123.4 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 5289 kbps (661.1 KB/sec transfer rate) |
Цитата:
Download Speed: 44655 kbps (5581.9 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 9715 kbps (1214.4 KB/sec transfer rate) |
Вложений: 1
а вот моя!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |