![]() |
Цитата:
|
чето седня целый день ввожу вроде правильно КОД для скачки файлов а он мне пишет "Wrong code. Please try again" пробую заново и заново а одно и тоже
|
Повысился максимальный размер закачиваемого файла!
Цитата:
|
Да, молдцы спасибо.
|
Отличный обменник :) ни с одного другого у меня нет скорости 500 Кб/сек :) а этот прямо чудо, большое спасибо создателям!
|
Попытался залить фильм 361М залил доканца, а вместо ссылки написал, что файл слишком большой!
|
Гавно, а не обменник, если честно. Качалкой не скачаешь, файлы удаляют...
|
объясниете мне, пожалуйста, как качать файлы с files.nnoff.ru, при входе на главную страницу появляется только возможность для загрузки файлов, а как увидеть файлы, доступные для скачивания?
|
fisherman38, нельзя просмотреть то что там лежит, не зная ссылки на файл.
|
Вообще норм стало , все удобней стают нн хранилища!!!
|
Цитата:
Судите сами: 1) Втихаря сменили срок хранения, и теперь файлы, которые заливались на 30 дней, все пропали. Типа, закон имеет обратную силу. 2) На странице аплоада написан размер до 598МБ. В реальности остались преджние до 300МБ 3) Качалкой не качает 4) Нет проги для аплоада с докачкой В качестве утешения - все обменники НН-кольца откровеннейшее гавно. |
Termius, сделай свой ;)... Или хотя бы модернизировать Files.newnn.ru (расширить канал)
|
Список всех аплодов (с комментариями и размером) с files.nnoff.ru доступен по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Юзайте поиск по блогу, чтобы найти нужный файл
|
Третий день у меня при вводе кода выдаёт: Wrong code. Please try again , в чем может быть дело?
|
Ребят, а есть в НН Файловый обменник доступный не только нижегородцам, очень надо москвичам передать инфу, а все внешние обменники закачивают не больше 100мб(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |