![]() |
слушайте, щас я работаю над форумом, где нижегородци будут писать, где, кто стоит на раздаче в torrents.ru.. ждите
Добавлено через 14 минут 6 секунд ну вот и все... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , Категория: Torrents.ru (видят только зарегистрированные пользователи)... вешайте туда свои раздачи... (только описание не забудте разместить... Размещайте только ссылки на раздачи!!!) |
ужас, я еще и не зареген на торрентс, а щас время, в которое региться не дают :(
|
Lionnn52rus, я зарегился недели три назад, мне до сих пор письмо активации уч. записи не прислали
|
Раздаю: фильм "День выборов" DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игру: Need For Speed: Pro Street [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Здравствуйте.
Качаю DVD9 "Кин-Дза-Дза" СССР, 1986г. Жанр: комедия / фантастика Полная реставрация изображения и звука. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Для Сендиевцев мой ip: Sandy. NAT. 10.82.30.121:22528 |
"Три с половиной дня из жизни Ивана Семенова, второклассника и второгодника"
СССР, 1966 Жанр: комедия / семейный Продолжительность: 01:27:08 Есть сидер из кольца, я пока качаю, скоро начну сидировать. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
я создал специально для раздач на torrents.ru на моем форум: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , Категорию: Torrents.ru (видят только зарегистрированные пользователи)... вешайте туда свои раздачи... (только описание не забудте разместить... Размещайте только ссылки на раздачи или ссылки на торренты)
|
попробовал сейчас зайти на torrents.ru - пишет: форум временно отключен
4е за... |
chibit, Зарегистрировался я там, только чего-то никакой категории Torrents.ru не вижу. Так что, сорри. Надоело бегать с форума на форум.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сдирую Наруто Шипуден. По хешу совпали серии с 6 по 20, 25, 26, 32, 33. Айпифильтр отключён. Сейчас тяну последнюю 34 серию. Помогайте! Подорвёт сейчас там всё!! :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот прямая ссылка на раздел!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
точно, надо активировать аккаунт, иначе не попадешь...
|
Я из сендей так что добавляйте в пиры 10.82.30.41:31027
Раздаю Hellgate London [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качаю Beowulf the game [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
в пиры это не добавляеться - 10.82.30.41:31027 подкажи почему. У меня ВТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |