![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя работало опиши что именно... |
моя сетка - Login Crazy Dog Pw 12345
музыку общей сделал |
Давайте не забрасывать эту тему.:rolleyes:
Подключайтесь login - dozenet , pass - 1575 Расшарил музыку, видео и еще кой чего) |
Мда))) вещь то прикольная о у меня облом нету Browse!!!! Подскажите плиз!!!
|
Вот здесь должно быть, может у тебя просто перевод кривой
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте хамачу пожалуйста, не успел ска4ать ):
|
Цитата:
|
а как там что то передавать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
гы гы...Хамачи пройденый этап... дуйте в Хаб там и чат и передача файлов)
|
какие настройки необходимо сделать чтобы играть через хамачи допустим в евро 2008?
|
или инф
|
Ну так что кто нито наладил локалку без помощи хамачи и что передавали файлы или нет и скорость и что ещё можно приидумать с локалкой через инет !
|
Open vpn самое грамотное решение будет.
Разместить простенький серве в кольце (может даже у кого из ВТ), домен ему дать (особенно если адрес динамический), на нем vpn сервер. К нему подключаются все, даже те, кто за nat, т.к. наш сервер будет виден всем. И вперед.... |
Цитата:
Цитата:
И еще один момент - 25 июня ухожу в армию на год, поэтому серв держать некому будет. Мама с папой вряд ли это дело освоят. Ну а в общем я не против, за исключением вышеперечисленного :) Мне в принципе от этой сетки кроме как в игрушки поиграть ничего не нужно больше будет, для всего остального есть обменники и торрент, а обмен скажем фильмами между вт-шниками когда с одного как я будут в лучшем случае 2, а в худшем 20 и больше челов качать - это утопия. А так у меня только 2 знакомых сендюка есть из тех у кого канал жирный. Но у них то НАТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вот я сегодня сидел тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пол дня пока могз не опух... просто чтобы сделать сетку для себя и друзей... но чую что нада неделю а то и более чтобы поднять до рабочего состояния OpenVPN "сервер > более одного клиента"... мож у кого есть опыт? плз псы: ах да забыл сказать, смарел в нете, по итогам тестирования [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] hamahi хуже по скорости чем OpenVPN. к тому же hamahi в бесплатном режиме даст соединить только 16 компов, еще у нее есть свой сервер которые служит управлением и перенаправлением трафика, OpenVPN же сам по себе, сервер-клиенты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |