![]() |
Давай-те делать сетку через инет!
лучшего пока просто нет, сказка... куй они ее закроют!
|
начинай, мы посмотрим :)
|
мне нужна поддержка, проги, спомощбю которых тукую фигню сделать я знаю... вы поддерживаете меня!?
|
хаманчи
бОльшего не знаю, тк мне тема малоинтересна. И вообще.. Гугл разве отменили? :blink: edit: не отменили.... юзайте поиск, Господа :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
я впринцепи за |
лучше пока нет, а если нас будет больше сетей, куй закроют! боятся нечего...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Фактически появляется возможность организовать обычную локальную сеть на два компьютера. В такой сети можно делать все то же самое, что и в традиционной. Играть в игры, использовать «шаринг» файлов, запускать web или ftp серверы. При этом все подключения безопасны. Это обеспечивается шифрацией соединения и использованием общепризнанных алгоритмов и протоколов. Функционированию не помешают никакие межсетевые экраны. Добавлено через 1 минуту 26 секунд хамачи скачал, щас буду настраивать... |
давай! интересная идея
|
все, настраивать ничего не надо! щас создам сеть!!!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд сеть создана, подключайтесь Добавлено через 3 минуты 41 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - HamachiSetup-1.0.2.3-ru.rar (982714 байт) |
Нужно название сети и пароль вроде как:pardon:
|
сеть пока тестовая: chibit-nnov , пароль: ASD
|
Цитата:
Как я понял если доступно только кольцо то подключиться нельзя ? |
устанавливаешь хамачи... Нажимаешь на треугольник: Создать или войти в существующию сеть... вводишь: chibit-nnov, пароль: ASD
Должно и с прокси работать, там новое Локальная Сеть создается Добавлено через 2 минуты 20 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - здесь настройка, попозже свою напишу |
Цитата:
|
НАПРЯМУЮ!!!
Добавлено через 8 минут 4 секунды Эксперимент удачно завершился.... всем спасибо... щас буду настраивать, и писать документацию... |
chibit,
Ну ты прям Америку открыл :rofl3: Я хамачи уже полгода юзаю, но вот только с передачей данных у тебя ниче не выйдет, скорость убога!!! :( |
ведь траф напрямую, IX-NN епт... надо пробывать... Щас документацию допишу, поищу настройки ее...
Добавлено через 17 минут 23 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот вам НАСТРОЙКА, точнее ее набросок, если есть замечания, отвечайте там же... Добавлено через 16 минут 20 секунд кто хочет создать и настроить сеть Hamachi? цель: файлообмен в IX-NN... |
Сервер понятно - хамачи, а клиент какой должен быть? DC++?
|
премиум акк есть у кого?) если нет тогда бесполезна она...
|
я умываю руки... outpost не поускает меня к компьютерам Hamachi...
|
Пишет, что эта сеть не существует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |