![]() |
Только некоторые контакты отображаются не в сети, тут же захожу с квипа - они в сети. Все авторизованы. Сей баг давно наблюдаю.
|
Есть в кольце прокси, через который можно пусть icq трафик? Чтобы не ставить дополнительных приложений, а тупо изменить настройки в qip'е и пользоваться?
|
Faberge, ты думаешь, кто-нибудь поделится просто так своим трафиком?:)
|
rusty_angel, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] предоставляют платные услуги? Вроде бы нет.
|
Faberge, насколько я знаю, нет. Но есть разница между этим и прокси, нес па?
|
Смысл в итоге один, трафик идет через кольцо, а остальные тонкости - фигня.
|
Да, вопрос конечно интересный.. Проксю-то настроить легко, кто угодно сможет, а вот с джаббером многие не станут связываться. Вот ты, например.
|
Прокси в том виде, как вы его представляете, не будет ничего приносить владельцу. Джаббер-сервер - даст как минимум сообщество лояльных пользователей, что очень ценно и очень хорошо монетизируется.
|
Дайте jabber-сервер в НН не ПСС :(
|
Rondo, возможно будет через какое-то время. Сначала обкатаю на своём сервере, а потом может быть перенесу на нашу площадку.
|
Цитата:
ЗЫ Я одмин nnjabber.org && xmpp.nnov.ru |
С 1 сентября nnjabber.org, xmpp.nnov.ru переезжает на оптику от Сенди . Соответственно IX-NN 100Mbit, внешка 100Mbit :)
Также к этой дате надеюсь решить все траблы с icq-транспортами и прочей фигней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
зайдите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - не пожалете:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |