![]() |
Прикинул, и все так пошел на nntt.org
Ну а причины...интерфейс привычный, достаточно много контента уже на нем, внешка!, что для меня не мало важно, и как мне кажется он способен выдержать много. про других... torrent.nov пока закрыт и неизвестно ничего torrentnn.pm-molod еще молод.. j-torrent на этот вообще страшно идти, они же сдадут с потрохами при первом же наезде правообладателей...все данные о каждом юзвере ВТ есть :( Насколько я знаю h2u2.sytes.net не выдержит серьезной нагрузки..да и в кольце он.. bit-nn.h1x.com интересный трекер, но мне не очень понравилось как некоторые "коренные" юзеры, начали отзываться о вновь прибывших...вспомнилась ситуация аля nnov.in, типа мы элита :( |
Да. наверное лучше остаться на nntt.org. только я не понимаю глюка с DHT. пишет типа Жду Обновления и всё.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трекер открыт (для всех) с 10 числа этого месяца, но большинство узнало о нем только вчера. Тем не менее кол-во контента возрастает. А на счет "выдержит много" - это вопрос спорный. Китайцы на nntt первыми сделали редирект и тот загнулся от огромного кол-ва запросов к базе. Затем и нам пришлось попасть под сей дефейс, но мы нанесли ответный удар :) P.S: Лично я считаю, что конкурировать популярным ресурсам очень глупо, когда в мире "торрентов" складываются неразберихи с закрытиями. Развадать можно на обоих трекерах, тем самым способствовать развитию и того и другого. P.S 2: Аналогичная неразбериха складывается и с форумами (ссылкообменниками). |
Цитата:
Цитата:
Про нагрузку, я сужу только по прочитанному, судить объективно сложно...время как говорится покажет, но первичный фактор по которому я бы выбирал трекер, это нагрузка которую он выдержит! И как говорится, даешь один мощный трекер в НН!;) Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
зы Эх мечты мечты:( |
Цитата:
|
torrents.ru
|
Цитата:
простой пример.. на одном трекере 5 юзеров, на другом тоже 5, в каждом по одному сидеру...8 юзеров станут сидерами через n-е время! Теперь один трекер, с двуми сидерами и 8 личерами...8 юзеров станут через m-е время! Да вообще, чего я тебе объясняю, я прекрасно знаю что ты во всем этом больше понимаешь. Но все же, что ты имел ввиду? Цитата:
Все я понял что ты имел ввиду, не принцип торрента, а принцип трекера! Поправил! :) |
Цитата:
Другой пример: один торрент сразу на двух трекерах. Большинство клиентов (особенно любимые всеми Азуресы и мюТорренты) это расширение протокола поддерживают. Время, за которое все пиры "найдут" друг друга практически такое же, как в случае с одним трекером. Но: 1. нагрузка распределяется между серверами. 2. если один сервер упадёт (бывает всякое), один останется. Добавлено через 46 секунд Я имел в виде именно основной принцип, заложенный в протокол. |
rusty_angel, мысль понял, к сожалению не знал о таком расширении протокола, грешен :(
Пошел читать теорию! :) Если не сложно объясни на практике, как все делается! Думаю всем это будет полезно!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто тут я так понимаю не все так просто, ведь когда ты закачиваешь на трекер, созданный прогой торрент-файл, меняется инфо-хэш? Впринципе эта тема, не для этого, так что если что я тебя спрошу в личке!;) |
Цитата:
|
Malicious Maniac, я так понимаю ты из администрации bit-nn.h1x.com.
Какое мнение вашей администрации насчет того, чтоб раздавать один торрент на вашем (bit-nn.h1x.com) и других трекерах? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Внешка) - влом переходть пока ничего не известно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (IXNN) - 10 мин назад ушел в даун [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Внешка) - маленький/тоже влом переходить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (IXNN) - только Вт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Внешка) - в дауне [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (IXNN) - в дауне Так что... все это начинает реально задалбывать, т.к. на китайском трекере надо было 6 аннонсов держать, и на внешке был(((( На остальных: теоритически можно зарегится но по третьему разу ратио набивать - ффтопку! Тем более с учетом того что на ТНР у мну было кажись около терабайта роздано, на ннов.ин около 300, на китайском 450Гб... И все по новой :wallbash: :thumbdown: Когда ситуация нормализуется, т.е. когда останутся 1-2 надежных трекера, то тогда... но судя по всеу до этого еще оч. далеко :thumbdown: |
Цитата:
|
Теперь вопрос, а что с Битнном ?....
Зачем он лёг ? |
rusty_angel, а как раздачу с одного торрента сразу на двух трекерах сделать рядовому пользователю хм...далекому от высоких технологий? :)
|
rusty_angel, важен именно факт: Можно спокойно скачать что угодно не задумываясь о рейтинге, а когда все с нуля то приходится опять наращивать
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а вот опять!:wacko:
Чего это на нём такое?!Вроде умер официально?!:;D: |
Skiff666, не знаю, большинство трекеров (они все на одном движке) переписывают announce у торрента перед отдачей его пользователю. А вообще - как делали с китаем: добавляем к торренту ещё несколько URL'ов. Чтобы добавить к уже имеющемуся торренту мой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , не надо нигде регистрироваться, и всегда будет один живой трекер "на всякий случай".
А чтобы нескольно ныне живущих трекеров могли работать вместе, надо ковыряться в их исходниках и админам как-то договариваться. Я помочь в принципе могу, но скорее всгео не раньше нового года, сейчас с димпломом вожусь. Но тогда уже откроют j-torrent, и вряд ли это будет кому-то нужно. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |