![]() |
Я кстати не понимаю, почему те, у кого АДС не хотят/не могут поднять свои фтп. Проблема с динамическим IP в принципе решаема, зато кольцо будет очень быстро развиваться:)
|
фтп- пережиток веб 1.0, торрент куда вебдванулёвей )
|
Цитата:
Цитата:
PS Может torrent прикручу со временем, хотя пока не вижу смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас в Сендях поднято около 35 фтп, их суммарный объём ~4,6 ТБ. И далеко не все работают 7/24. К примеру у меня работает почти всегда, когда я дома. Кому что-то надо, находят по поисковику, а потом ждут пока включится фтп:) Поэтому советую всем АДСовским оптоволоконникам поднимать свои сервера:)
|
Цитата:
+ распределённая нагрузка на канал, ибо 10мбит сожрётся 2мя сливами хотя бы с адсл \= Цитата:
|
А кто сказал что сервер? Клиента под фрю посталю, все равно без продыху пашет.
PS насчет шоуофисивания :) тема называется " Скоростные FTP входящие в Нижегородское кольцо" Цитата:
|
у меня адс, но я регулярно могу проходить через этот нат )
пользуясь случаем хочу передать привет товарищу cyxoff, прогуле хомаче и какой-то прокси-прогуле ) |
Цитата:
Цитата:
|
Могу организовать ftp на канале ADSL. Если кто поможет - будет вообще супер... комп буду выключать только изредка (раз в 4-5 дней на 3 часа)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
дык эта правим конфиг и вперёд \= |
Flaxx Можно вопрос а что значит подрубил, таблицу роутинга настроили у себя через хамачи?
|
Хамачи нас с chyvackом объединили в одну локалку. Это сделано потому, что я за натом. Если бы ната не было, то и хамачи не нужны были бы. После того, как мы стали в одной локалке за счёт хамачей, я установил у себя прокси, прописал его хамачевский IP и таким образом он имеет теперь доступ к внутрисендивским ресурсам. Если кому-то ещё подробнее объяснить, пишите в личку или асю.
|
а если правда кто нить знат сайт типа етого
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
хз чьё =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |