![]() |
Я тоже подключился..
|
Когда недоступен заходите на хаб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] настройки всё теже. там поиграть можно. Качать не советую ип фильтр не настроен
|
может перенести тему в ресурсы nn?больше народу увидит
|
Там опять что ли всё рухнуло... Удалённый хост оборвал соединение.. и фиг войдёшь обратно... чё за фигня?
немногим позже... Терь Ваще "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение." |
Ну вот не успели сделать, уже не работает...
|
Без паники... Я думаю Левопяткин(Админ) всё наладит... Будем ждать...
|
Вот и я тока про Левопяткина падумал, а ты уж написал))
|
а когда он работает??? Вечером заходил щас нет.
|
Вобще-то круглосуточно.. просто ща вроде как тэстовый период потому оно как бы маненько падает
|
пока не работает заходите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
сори за флуд:pardon: |
блин,долго еще?
|
Не паникуем...Все нормально, просто я спал)) Причина остановки была найдена и устранена) Теперь, если и рухнет снова, то уже по другой причине...Главное помните, если хаб закроется совсем, я об этом напишу...:bye2:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Поспешиля с ответом....наберемся терпения...еще пару моментов надо исправить...сеня будут перебои... |
Народ, не получается.
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Подскажите, что не так, что надо делать? |
Цитата:
|
qwenn89, у тебя получилось что ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |