![]() |
При проверке сайта на nn.ru. Написали что сайт НЕ входит в нижегородское кольцо.
|
god-05, и что дальше?Домен то китайский,конечно не входит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
d307, +1 что верно то верно
|
а что случилось с сайтом?
последнее обновление аж от 17 Июля........................ |
Я был в отпуске, поэтому и не обновлял портал
|
Что будет дальше? В связи со своей занятостью на других проектах отдам управление порталом в хорошие руки. З.Ы. 20.08.08 будет произведен переезд на новый хостинг.Если хотите развивать портал пишите в аську - личку. В качестве бонуса вы получите всю прибыль с сайта. Но не так все просто: сначала вам нужно добавить 5 любых новостей, потом вы получите статус журналиста на 3 недели. Если все нормально, то вы получаете статус админа... |
Сегодня мы переехали на новый хостинг в россии. Теперь мы может расчитывать на аптайм в 99.9%. DNS обновились еще ночью
|
Ну что же, никто не хочет администрировать и развивать портал с 1750 зарегистрированными пользователями?
В качестве бонуса вы получается всю прибыль с портала |
Новости:
Новая стадия реформирования портала: 27.08.08 - Добавлены новые разделы: Фильмы » Лучшее и Фильмы » Новинки... Теперь на нашем портале можно будет найти больше новинок, а также упростит поиск по настоящему лучших фильмов |
chibit
Цитата:
|
Обновлен Движок до версии 7.2, появилось облако тегов.
В скором времени к движку прикручу много модулей ;) З.Ы. Теперь портал очень и очень быстро развивается... Мы ждем вас! З.З.Ы. Ведется поиск модеров на сайт... |
Теперь нас 2000! Теперь нас 2000 зарегистрированых пользователей... ;) |
Думаю запустить форум, но развивать его совершенно нету времени... М.б. есть желающие развить его? В личку плз.
|
Сайт работает или нет? .. что-то у меня не открывается :(
|
Цитата:
|
Щас временные проблемы у хостера, заработает сайт только завтра :(
|
:mad2:
|
:hitler:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |