![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FTP прост и надёжен. К тому же кошерные FTP и HTTP серверы и те и другие используют sendfile(), так что... А торрент разгружает канал и диски, сильнее нагружая процессор, чем и хорош: проще купить второй сервер, что добыть 100 мегабит вместо 50. Цитата:
Цитата:
|
selinia,
Принцип работы ftp чесно не знаю... Но пользовался уже не однократно им и не было ни каких проблем при скачивании больших файлов (на памяти около 10Гб - игра)... Да если есть много сидов, то скорость нормальная! А если нету!? А тут создается сервер с постоянной скоростью, а не с прыгающей в зависимости от сидов... Бесплатно пока не получится, для апгрейда сервера нужны деньги, без них сейчас ни куда. Просто на трекерах это проблема в основном решается за счет рекламы и пожертвований, тут система немного более тверда. Платная основа позволит позволит постоянно обновлять сервер, уменьшить нагрузку на него, отсеять мертвые акки, улучшить сервис... Лорд, лучше объясните свою позицию. Что в этом проекте не так!? |
для создания крупной фтп нужно:
1. много бабла а) несколько серверов б) отличный канал в) пряморукие админы 2. хорошие отношения с правоохранительными органами, если вы собираетесь там не только линукс хранить:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
rusty_angel
Но они точно ни кому не нужны... |
Вот и я говорю, чего о них думать. Деньги ещё какие-то на них тратить... :)
|
Цитата:
|
трекеры устраивают вполне...
платить деньги за скачивание пиратского контента - уже не "try and bay" совсем! А значит другая статья :) и деньги я никому не отдам (пусть даже 10 рублей) пока не покажут какую-нить бумагу о факте оплаты и т.д. и т.п. Как вона на NNTT предлагают: давайте возьмем и введем обязаловку в 50 рублей... с каждого юзера (активного) по предварительным подсчетам получается более 2К баксов... А это уже не шутки.... |
имхо бред
я и так со скрипом перевелся с 450 на 590 р, а тут еще плюс 100 - нафик. к тому ж фтп намного хуже торрентов, и все прекрасно знают почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве 1 терабайт это так много?
|
Цитата:
На все вырученные деньги от абон. платы и будет увеличиваться файловое пространство... |
моё мнение - в лучшем случае обычный крах идеи, а в худшем - лет 5 минимум :thumbdown:
Внутренние FTPшники в сети sandy живут потому, что к ним имеют доступ ТОЛЬКО!!!!! абоненты sandy НН!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |