![]() |
Да Я тоже считаю что основная причина банов именно модератор причем не только на ннтт!
Хорошо что там аккаунтов дохера! :roll1::roll1::roll1::roll1: |
Очень интересно мнение админов по поводу этого?:unsure: -->
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Нахер она нужна эта прога,и так народа маловато бывает,а если у всех будет эта прога как скачивать будете?Идиоты:roll1:
|
уважающие себя программеры никогда не создадут такую тему.
это либо лошок, который решил понтануться перед одноклассниками, либо даун. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
когда речь идёт о трекере с "сомнительным" контентом, то и речи не может быть о морали, уважении и подобных вещах |
Цитата:
Там ещё пользователи есть. Тысяч десять. Их тоже не надо уважать? И что-то мне подсказывает, что ты не знаешь, какой в среднем процент с продаж своего альбома получает автор. Или, например, по какой причине хотели отменить последний Оскар. Дурачок. |
DeTONator, с того, что пользователи не уважают правообладателя, соответственно дальнейшие разговоры о взаимном уважении - лицемерие
|
Цитата:
|
Genius, естественно, если просто качать/раздавать и не делать своих и релизов и не принимать участие в дискуссиях, то врядли тебя кто-то забанит. кому-то не нравится премодерация, кому-то поддержка экстремизма(фашистов, националистов и прочих) со стороны некоторых представителей администрации (не так сложно найти посты типа "88"), и т.д.
|
неактуально
|
Цитата:
|
неактуально
|
FuSi0N, :roll1: Это идея давно задумана на NNTT, так как стыренного у нас китайцами и не перечесть...
|
скоро все так будут делать и нижегородский internet увидит кто из чего сделан:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |