Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   www.nntt.org (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/21807-www-nntt-org.html)

Sharov 09.08.2008 10:14

Дракар
надо было ctrl+f5 нажимать (для пользователей элитного браузера alt+f5).

ilix-nn 09.08.2008 11:24

Я писал 2 месяца!!! назад в предложении на трекере - уберите ссылку на хаб, его ведь нет, никто даже не пошевелился...на главной странице трекера и такая лажа...
-1

Skiff666 09.08.2008 12:35

mmsystem32, а мощно, хороший развод, до 15 лет.... :rofl3: :rofl3:

Gromozeka 14.08.2008 21:37

дождался, и меня nntt.org огорошил :blink:
Цитата:

"Ваша учетная запись была заблокирована.
Причина:
накрутка рейтинга
Дата снятия блокировки: ."
я просто теряюсь в загадках - какое недоразвитое существо решило, что на волга-телекоме за 8 месяцев с аннексом М нельзя раздать 2.5 тб?!? и с широкого плеча решило меня и моих личеров лишить раздач? я понимаю, если есть сомнения - ты напиши мне в личку, я тебе раскажу про anx.M, если ты тупенький и не в курсе, но чтоб вот так рубить с плеча -это беспредел :( теперь я начинаю понимать, что слова про неграмотных модераторов - это не просто слова, это слова людей, которые реально от них пострадали... че делать, будете, господа админы, коли таким людям оружие в руки даете??? реально, без релизеров останетесь, обида штука такая - не сразу и не всегда проходит бесследно...

smaRT 14.08.2008 21:54

RuSnnov, а тон помягче можно или нигде самоутвердиться не можешь, только здесь? У Gromozeka на самом деле заявленный стандарт, сам качал что-то с него, заниматься накруткой ему не имеет смысла.

Gromozeka 14.08.2008 21:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 491213)
Gromozeka, умненький ты наш, много ли людей в нашей деревне сидит на annex m? Ты второй от кого я слышу это. Скрины speed test в студию. И заодно лог модема выкладывай с down и up stream.
P/S: и разговаривать на досуге поучись, время у тебя теперь много будет :roll1:

перед тобой оправдываться не имею ни малейшего желания, для админов торрента скриншот приложу

насчет "разговаривать на досуге" не понял, жду объяснений в личку

RuSnnov 14.08.2008 21:57

Тон помягче будте, когда некто Gromozeka научится уважительно выражать свои мысли. Ждем скрины лога и speedtest. Слова бота с 3 постами тут как-то неактуальны.
Цитата:

перед тобой оправдываться не имею ни малейшего желания, для админов торрента скриншот приложу
Жди, админы сюда каждый день заходят и читают оправдания нактрутчиков

FuSi0N 14.08.2008 21:57

RuSnnov, уважаемый флудераст. Если вы не при делах то не лезьте и вам тут ничего никто не должен предоставлять.

Gromozeka, скоро политика ннтт разрушит трекер изнутри. Многие релизеры ушли и удалили свои раздачи и я в том числе, 75 релизов снес. Это уже не первый случай, недавно ннтт - вт юрика забанили.

smaRT 14.08.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 491231)
Слова бота с 3 постами тут как-то неактуальны.

Слова говнедераторов, которые в каждом следующем посте опровергают то, что сказано в предыдущем - для меня тоже не очень. Ага. А на "тут" мне немножко пофигу.

Gromozeka 14.08.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 491236)
FuSi0N, уважамый мега тру пацан, разбанить и я могу, если ты не в курсе, кто я там и под каким ником, не лезь, это совет.

делаем выводы, господа, кто там в модерах..

RuSnnov 14.08.2008 22:05

Тебе предлагали разобраться в проблеме, не хочешь, сиди в бане дальше. :bye2:

Gromozeka 14.08.2008 22:21

я надеюсь, что админы разберутся и правильно разрулят эту некрасивую ситуацию..

edit уже) спасибо за компетентное вмешательство

kuai6 14.08.2008 22:26

Для тех , кто сомневается в порядочности господина Gromozeka, еще раз повторю - у него действительно аннекс М, он действительно не накручивал рейтинг. Все претензии к этому человеку прошу оставить.
Для особо одаренных охотников за ведьмами - если будет еще один прокол - распущу всю группу. Мне не нравитится методика вашей работы - бан без разбору.

Почему вот этого юзера вы не заметили? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот это настоящий читор

RuSnnov 14.08.2008 22:27

Проблема решилась, и не стоило раньше времени поднимать шум, все имеют право на ошибку, тем более annex M на ВТ это действительно редкость в наше время.

Wild_Power 14.08.2008 22:51

Как я понял, не все модемы поддерживают стандарт Annex M ?
Или здесь еще от АТС зависит?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.