![]() |
Дракар
надо было ctrl+f5 нажимать (для пользователей элитного браузера alt+f5). |
Я писал 2 месяца!!! назад в предложении на трекере - уберите ссылку на хаб, его ведь нет, никто даже не пошевелился...на главной странице трекера и такая лажа...
-1 |
mmsystem32, а мощно, хороший развод, до 15 лет.... :rofl3: :rofl3:
|
дождался, и меня nntt.org огорошил :blink:
Цитата:
|
RuSnnov, а тон помягче можно или нигде самоутвердиться не можешь, только здесь? У Gromozeka на самом деле заявленный стандарт, сам качал что-то с него, заниматься накруткой ему не имеет смысла.
|
Вложений: 1
Цитата:
насчет "разговаривать на досуге" не понял, жду объяснений в личку |
Тон помягче будте, когда некто Gromozeka научится уважительно выражать свои мысли. Ждем скрины лога и speedtest. Слова бота с 3 постами тут как-то неактуальны.
Цитата:
|
RuSnnov, уважаемый флудераст. Если вы не при делах то не лезьте и вам тут ничего никто не должен предоставлять.
Gromozeka, скоро политика ннтт разрушит трекер изнутри. Многие релизеры ушли и удалили свои раздачи и я в том числе, 75 релизов снес. Это уже не первый случай, недавно ннтт - вт юрика забанили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе предлагали разобраться в проблеме, не хочешь, сиди в бане дальше. :bye2:
|
я надеюсь, что админы разберутся и правильно разрулят эту некрасивую ситуацию..
edit уже) спасибо за компетентное вмешательство |
Для тех , кто сомневается в порядочности господина Gromozeka, еще раз повторю - у него действительно аннекс М, он действительно не накручивал рейтинг. Все претензии к этому человеку прошу оставить.
Для особо одаренных охотников за ведьмами - если будет еще один прокол - распущу всю группу. Мне не нравитится методика вашей работы - бан без разбору. Почему вот этого юзера вы не заметили? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот это настоящий читор |
Проблема решилась, и не стоило раньше времени поднимать шум, все имеют право на ошибку, тем более annex M на ВТ это действительно редкость в наше время.
|
Как я понял, не все модемы поддерживают стандарт Annex M ?
Или здесь еще от АТС зависит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |