![]() |
Фильмы Online
Есть идея (хотя бы потестить) вещать для кольца фильмы онлайн... (т.е. сервер с помощью спец. программы передает видео в сеть, а пользователи, как я понимаю, тоже с помощью спец. программы смотрят его).
Немного о настройки и программах: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - настройка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - одна из программ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кстати, уже тестируется такая функция для BitTorrent-протокола.
|
chibit, а что хоть за фильмы?? И не проще ли скачать и посмотреть?? ;)
|
Я знаю сайт где уже стоит флеш плерр в кольце , также можно зделать и с фильмами , если я попрашу !!! Ну и если народ будет помагать !!! Там прям фильмы можно будет смотреть онлаин и плюс в кольце
Добавлено через 24 минуты 40 секунд SuperGoblin, А если фильм не понравиться ????? |
Hanter-G, удалить можно :)
|
SuperGoblin, Что ответ ?? Я вроде не чего такого не написал , просто ответил на твой вопрос !!!
|
Hanter-G, так и я на твой вопрос ответил.... :
Hanter-G - SuperGoblin, А если фильм не понравиться ????? я отвечаю: Hanter-G, удалить можно ( я про фильм, если он не понравится) |
SuperGoblin, А все понел ( Все Наоборот смотри например , стоит флеш плеер для просмотра фильма , ну например он тебе понравилься , посмотрел там кусочек и внизу же стоит ссылка для скачивания !!! )Такого в кольце помойму ни где нет !!Или Например тебе лень качать посмотриш ОНЛАЙН !!!!
|
Нет, затея с флеш плеером это тупизм чистой воды (т.к. фильм будет кешироваться на винт, т.е. что скачал, что посмотрел, все равно место займет), а я говорю про что-то типа телевидения... Может кто-нибудь поставит у себя на компе (я про Санди говорю), хотя бы потестить...
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Флешь плеер и у моего сайта стоит (там тоже можно видео проигрывать), но на народе будет геморойно по 100 мб разбивать файл |
Все понятно !!!!!!
|
гг)) Это что...надо организовывать сеансы показа))) Лучше показывать видеоклипы ИМХО
|
А почему бы и нет? Мне просто хочется потестить эту технологию, а вот что показывать всегда найдется ;)
|
chibit, лишь бы не получилось как с твоим файловым архивом :D
|
А что с ним получилось? Он переехал на сайт, и теперь выкладывается исключительно на файлообменики
Добавлено через 30 секунд Мне же нужно только по тестить... |
Да идея не плохая !!!!! :)
|
ну потэстить технологию конечно идея не плохая, а вот телевиденье в кольце разварачивать полюбому ни возможности ни желания не будет
|
Возможности есть только у Sandy... Покрутить пару роликов - много делания не требуется
|
для начала сделайте вещание в сеть с простого тв-тюнера.Благо такая программа есть у любого уважающего себя производителя. И уныло глядите как засирается ваш канал от наплыва халявщиков....
|
Поддерживаю идею топикстартера. Но вряд ли что-то получится. Все будут смотреть онлайн, а кто будет раздавать(или тут другая терминология?) ?
|
че за лол еще??какие еще 50 кб епта?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |