![]() |
Сообщество общительных нижегородцев
У вас есть группа, коллектив, одноклассники или просто вы друзья? Здесь вы сможете заявить кто вы есть! А может, вы общительны? Тогда вам конечно захочется расширить круг общения! Cоздайте свою группу по интересам, ведь вам наверняка есть чем поделится с остальным человечеством С помощью нашей сети, вы сможете собрать всех своих знакомых в одном месте!
Сайт находится в IXNN commuNNity.ru Интересно услышать ваше мнение. |
фкантакте № 2 NN ? Ничё сайтик, норм..
|
было бы неплохо в http-хедерах посылать кодировку, а не только в html-коде. У меня ff показывает кракозябры всместо русских буковок. переключить лень, проще не заходить, чем каждый раз кодировку указывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравился, кстати, сайтик, надеюсь, у вас всё получится, вы как следует нагрузите сервер, и мы переведём вас на более серьёзный (и дорогой, ага) тариф :) |
Цитата:
|
Критика.
1. У вас там столько ajax'а, а банальной проверки никак на корректность и незанятость при регистрации не сделали. 2. На втором шаге регистрации, названия месяцев зачем-то по-английски. 3. В списке последних действий дофига всяких ссылок "spot написал комментарий vasily2pupkin's blog entry:", а вот на сам комментарий ссылки нету. Когда много комментариев - будет неудобно. 4. И слишком много ссылок рябит в глазах, надо придумать что-то, если нельзя уменьшить их число. |
Цитата:
|
Сдается мне что движок сайта - написан далеко не владельцами сайта, и движок взят типа с сайта nulled.ws. Преспектива делать на чужом скорее всего тыреном движке популярный сайт?...
|
Цитата:
движок это буржуйский и стоит 600 не наших денег.... придумывать велосипед если он уже есть не вижу смысла... я про самопис..... да и вообще сайт сделал для людей, а самопис или тыреный я думаю их это меньше всего интересует.....:) |
spot, rusty_angel, у меня тоже кодировка то турецкая то въетнамская в ИЕ показывается, вообщем у него там опечатка вместо:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; windows-1251"> надо <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> Добавлено через 2 минуты 0 секунд p.s. если хочешь чтобы в хедерах выставлялась кодировка добавь в .htaccess строчку: AddDefaultCharset windows-1251 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не конечно давно ждал что-то на подобии вконтакте,но + вконтакте
1.Нет ограничения на закачку 2.Менюшка удобнее 3.Можно больше вписать инфы о себе Ну а так все отлично(народу только пока мало (((),ну а так молоток ) |
Желательно, чтобы в нике можно было ставить пробел или хотябы подчеркивание.
|
кто знает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - он нижегородский
|
Цитата:
|
spot, Слухай. а нафига при добавлении комментария вводить цифры с капчи? имхо не удобно. для чего же тогда регистрироваться?
А еще как то аляписто все выглядит))) Вообщем что то средненькое между контакотом и одноклассниками(не путать с золотой серединой) ГГ Порадовал гороскоп. ваще нужная вещь... Еще бы очень хорошая функция могла бы быть. *Цитата дня* что то вроде наставления или китайской мудрости ;) |
spot, пара ляпов: в разделе "последние действия"
ник1 и ник2 стал другом в разделе "персональная информация" падежи поправь, а то отображается, как, например, 21 лет:) |
b00ze, Это усе одним словом называется эвристика. а раз уж движек буржуйский, то эвристику править прийдется долго... Да и на самом дела в нашей деревне это не столь важно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |