![]() |
Вообщем, как открою форум будет видно, что да как... А флуд пора бы прекратить
|
В общем, форум будет наподобии темы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], только с разделами. Насколько я понял.
|
На первое время да... В будующем можно прикрепить сервисы по отправке на мыло файлы... Ну а щас там еще будет полный список способов качать на халяву
|
Имхо идея не плохая, но нужо много релизов и народ который будит просить чтонибудь залить, а делать ресурс для 10 юзеров не имеет ни какого смысла.
|
Идея хорошая, был бы у меня анлим тоже бы помогал в закачке
|
Если нужен форум! Прошу к нам, мы впринципе и занимаемся закачкой файлов с внешки! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Собственно все обсуждения ко мне в асю 5289854 |
форум если и нужен, то в кольце.
|
DimaSS, тебе не стыдно? Да и форум у тебя совсем не тот, который я хочу сделать...
stephanthe, эмн... В кольце? В кольце пока возможности не будет... Если он окажится нужным людям, то можно и в кольцо перенести ;) |
chibit, можеш тогда объяснить какой форум ты хочеш сделать! Просто я тоже непроч поучаствовать в различных закачках!
|
Я его уже создал, щас регаю домен..Форум уже готов (разделы созданы, и частично правила...)
Осталось сделать логотип и доделать правила ;) |
Идея хорошая,но
Цитата:
|
1. того, чего нет в кольце
2. DVD-rip замена DVD Да и какие требования могут быть? Вообщем увидем, насколько форум жизнеспособен :) |
Ну R.G.Sky вообще не качает DVD(бывают канешна исключения,но оч редко и только в особенных случаях)!
В основном DVD-rip! |
DimaSS, а причем здесь R.G.Sky?
Короче, на форуме будет каждый сам решать, кому помогать, кому нет... Обязательным условием будет, если тебе помогли скачать файл, залить его на файлообменик или раздать на торенте... |
Кароч я готов помоч в закачках!;)
Когда начнет работать форум? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |