![]() |
Где в Нижнем Новгороде можно получить бесплатно домен входящий в IX-NN кольцо ??
Подскожите пожалусто где можно взять домен ( БЕСПЛАТНО ) котоый будет входить в IX-NN кольцо ???
|
KillBill, в кольцо входят ip адреса, а не домены... :)
|
может [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?
|
а ещё один вопрос а как сделать так чтобы вот например я создал сервер cs 1.6 как сделать ip чтобы трафик неучитывался ! кагбы входит в IX-NN кольцо ?
|
KillBill, :rofl3:убей себя лопатой! твой ip итак входит в ix-nn!
|
Нет вот посмотри я вот создаю сервер у меня рафик учитываетя ? так ! а как сделать так чтобы неучитывался
|
))) возьми 2 лопаты!
|
.... мну в шоке...
_|__|__|__|__|__|__|__|__|_ |__|__|__|__|__|__|__|__|__| _|__|__|__|__|__|__|__|__|_ |__|__|__|_головой _|__|__|__ _|__|__|__Биться __|__|__|_ |__|__|__|__здесь_|__|__|__| _|__|__|__|__|__|__|__|__|_ |__|__|__|__|__|__|__|__|__| |
рофл :)
|
Цитата:
|
а можно как нибудь прописать ip к серверу которые входят в кольцо и чтобы с внешки незя было зайти !!!
|
Закрывайте тему, и выдайте автору предупреждение за его ламерство (ссылка на google.ru)...
Афтор, выпей йаду!!!:roll1: |
KillBill, прочитай внимательно все свои вопросы в этом топике и все ответы на них. И потом задай сам себе еще один вопрос: "А насколько будет отличаться от нуля вероятность того, что мой сервер CS, после того, как я пропишу к нему ip которые входят в кольцо и сделаю прочую лабуду, которую здесь спрашивал, вообще будет работать?". Хоть бы книжку какую прочитал, что ли... Иди лучше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ВСЕМ оффтоперам и флудильщикам предупреждение, пока только устное!
Не уж то трудно человеку ответить по теме, а не издеваться над ним? Короче еще раз такое увижу - безжалостно всех покараю :mad2: KillBill, если создаешь серв КС на своем компе он уже находится в кольце, т.е траф считаться не будет, если на нем будут играть другие пользователи кольца. Для защиты от внешки - проще всего создать серв с паролем и раздать его только в кольце. Если запускаешь серв без пароля, то 100% минут через 10 или раньше к тебе из внешки полезут и ессно твой трафик будет на них уходить. |
Спасибо большое я именно это хотел услышать услышать !
Добавлено через 17 минут 3 секунды а можно какнибудь сделать чтобы на него заходили тока с НН ! ? просто с паролем это очень муторно !!! может есть какойнибудь вариант !?? |
KillBill а чё с паролем муторного то?? и скажи ккакой у тебя тариф...я тебе постараюсь помось с серваком
|
у меня ВТ fly128
|
kotopyos чё жжож??
|
Цитата:
|
Ну как нибудь можно именно к серверу привязать ip тока тех кто входит в IX-NN ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |