![]() |
Direct Connect++
Необходимо выбрать клиент, наиболее популярные клиенты на данный момент это: Strong DC++ и Flylink DC++ Клиент + руководство на внутреннем обменнике: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хаб NVS Название: NVS Адрес: 10.128.64.33 Пример настройки для Flylink DC++ Запускаем программу. Вид-> Избранные хабы->Новый [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Красным отмечены поля обязательные для заполнения. в поле IP необходимо указать IP адрес вашего компьютера(он будет вида 10.*.*.*) Direct Connect замена для FTP серверов которые пользователи сенди создают. Тут все в одном просто и изящно В отличие от трекера нету рейтинга, можете качать в свое удовольствие. Присутствует поиск. |
на санете оформил бы тему) там больше народу увидит)) сразу подскажут чего и ка работает не так))
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ды я вот увидел уже))
по мне так лучше хаб! геммороя как с фтп нету)) |
А вот как это выглядит на деле...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нас пока мало, но мы ждем всех к нам :yahoo::) |
подключился ;)
|
Онологично:blink:
|
пробую.
хотя не совсем догоняю зачем это нужно и как это работает..:blink: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Все в первом посте!
|
Работает...все норм.
|
Тест оформлю, но ставить не буду.
|
у вас че нет другого способа обмена? хаб тут исчо замутили, причем тока для себя?
|
ilix-nn, а ты не завидуй, не надо)))))))
хаб удобен для обмена по сети =) |
а чему завидовать? :)
|
ilix-nn, заканчивай с глупыми постами, а то еще одну карточку за тупость получишь. :-|
|
Что то не работает, вот чего пишет:
[20:57:40] *** Подключение к 10.136.1.52... [20:58:01] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. А вообще это класная идейка замутить свой хаб, в Москве очень распространен данный способ обмена:) |
Можно еще вопрос, такое понятие как локальная сеть у сенди есть? или они только интернет предоставляют?
|
Цитата:
|
тот свалился.
Я поднял свой. IP для коннекта 10.128.64.33 Сервер - PtokaX 0.4.1.1 Подключайтесь после 8часов, тогда включу. Счас немножко с настройками играю. |
подключаемся :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |