Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Онлайн радио и ТВ в кольце (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/2470-onlain-radio-i-tv-v-kol-ce.html)

Mitrich 09.04.2008 20:23

Да я с тобой полностью согласен - проблема могет быть в покрытии местности - есть зоны уверенного приема - а есть так называеые "ямы" -сам на каком этаже живешь - спустись на землю с обычным "транзистором" - разницу почуешь сразу.

durashki 09.04.2008 23:18

Так уж куда ниже, первый этаж, причем комната где он находится с противоположной стороны от дзержинска. Хотя, наверно чем дальше в город тем точно хуже..

SuNNeR 10.04.2008 00:01

А радио Next нет в кольце?

Sk09 11.04.2008 12:04

Может кто подскажнт - что то второй день ссылка на наше не пашет, раньше хоть максимум играл а теперь вообще тишина полная ???

Wizard 11.04.2008 16:50

Максимум приостановлен. Будет пока что радио "Арсенал" вот тут
mms://media.mts-nn.ru/live/107.4FM

К сожалению, у меня нет времени возиться. Уделяю, на сколько могу.

Слушайте, наслаждайтесь. Станция хорошая.

kisser 11.04.2008 17:08

подскажите где найти kiss fm...please

Sk09 11.04.2008 19:21

Wizard
Спасибо - все ясно.
А как обстоят дела с НАШЕм радио ? Просто жду с нетерпением - а у нас оно не ловиться :(

Mitrich 12.04.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Mitrich (Сообщение 403347)
"НАШЕ" ловиться с большими шумами, хотя и тюнер по чувствительности не слабенький - надо что-то думать об антенне - жду предложений - может у кого есть уже готовый вариант ( радиоконструкторы - откликнитесь). Передатчик в Дзержинске - мощность 1кВт - к примеру у Европы 5кВт отсюда и выводы. Антенна не должна быть большая по габаритам - тобишь не бросаться в глаза (типо на окне секторная антенна в половину окна - неприемлима).

P.S Как вариант просить радиовещателя об организации уверенного приема "Нашего" в Нижнем.
Случаем - тут нет юзера который проживает в Дзержинске?

Уже подробно разъяснили в чем проблема - есть еще предложение - есть у кого нибудь антенный усилитель для магнитолы - приблуда, которая вставляется в разрыв между антенной и гнездом на магнитоле. Если у кого есть - дайте хоть для теста.....

HIT-MUSIC 13.04.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Mitrich (Сообщение 406027)
Уже подробно разъяснили в чем проблема - есть еще предложение - есть у кого нибудь антенный усилитель для магнитолы - приблуда, которая вставляется в разрыв между антенной и гнездом на магнитоле. Если у кого есть - дайте хоть для теста.....

По поводу сигнала из Дзержинска "наше радио"

Посколько на той волне раньше транслировалось местное радио Феликс, руководство пришло к такому решению, как продать радиостанцию.
то есть теперь в том холдинге вещает Наше Радио.
Тем самым передатчик (слабый) так и функционирует до сих пор.
Если его менять или делать усиление ,а поверьте мне, это стоит очень и очень дорого!
В 2009 году, точную дату не назову, передатчик перевезут в Нижний Новгород, от куда и возобнивиться ретрансляция эфира Нашего Радио.
Пока что в Дзержинском эфире Нашего радио местной рекламмы не будет до 2009 года!
Поэтому никаких изменений в сторону усиления ретранслятора не будет!!!

DimON52 13.04.2008 01:52

:(

Aziphov 13.04.2008 08:57

наше вернут только в 9?:(

DimON52 13.04.2008 11:44

спасибо огромное тем людям из дзержинска, которые хоть както взялись его вещать...

Mitrich 13.04.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от HIT-MUSIC (Сообщение 406892)
По поводу сигнала из Дзержинска "наше радио"

Посколько на той волне раньше транслировалось местное радио Феликс, руководство пришло к такому решению, как продать радиостанцию.
то есть теперь в том холдинге вещает Наше Радио.
Тем самым передатчик (слабый) так и функционирует до сих пор.
Если его менять или делать усиление ,а поверьте мне, это стоит очень и очень дорого!
В 2009 году, точную дату не назову, передатчик перевезут в Нижний Новгород, от куда и возобнивиться ретрансляция эфира Нашего Радио.
Пока что в Дзержинском эфире Нашего радио местной рекламмы не будет до 2009 года!
Поэтому никаких изменений в сторону усиления ретранслятора не будет!!!

В своем последнем посте я имел ввиду что усиливать надо приемную сторону - тобишь сигнал на входе тюнера - посредством установки антенного усилителя или активной антенны...

SuNNeR 15.04.2008 16:02

А "Рекорд" то будет или нет?:unsure:

DimON52 16.04.2008 02:33

НАШЕго то ещё нет, какой там рекорд...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.