![]() |
Цитата:
в принципе, мог бы иногда включать его по расписанию, когда там самые интересные программы... (остановив осла на это время), но пока не обещаю... |
Теперь понятно.. Да был бы у меня канал не от ВТ и пошире, я бы сам его предложил.. Понятно, ну если будет возможность включать хоть иногда его, то это уже хорошо..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сеть в Хамачи та же |
Цитата:
|
На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] появились семь новых музыкальных каналов.
Armenia - армянская музыка Belle France The Beatles Cyber Space – электроника Jazz Soul & Funk Chanson Francaise - французский Шансон |
А кто-нибудь про ТВ в кольце может, что-нибудь сказать? Например очень хотелось бы посмотреть некотрые футбольные матчи, которые по телику не показывают.
|
можно сказать, 2 канала, РБК и 1Альтернативный (AOne), ну по крайней мере я знаю такие...
вот ссылко [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
что то отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ничего не заработало =(
извиняюсь... влцплеером все ок |
Что-нибудь другого нет?
|
Jarvi
Пасиб, только что-то не складывается. Попробовал вчера-сегодня через Зебру и с отключённым фаером тоже - доходит до вхождения в сеть - ввожу имя и пароль - всплывает "сеть, возможно, переполнена". Ну может у меня какие глюки. Только это же всё равно не вариант, наверное, я ж хотел через подключение MixUp попробовать. То есть, если одно соединение в мир (Зебра) и совсем другое по кольцу (MixUp), то Hamachi не будет тогда работать? |
Может быть кто-то знает адреса, где выкладываются ТВ или транслируются передачи?
Знаю в кольце: Архив Нижегородских передачь "Фитнес ТВ" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нижегородская программа "Для тех, чья душа не спит" (Волга) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дополняйте |
выложите пожалуйста адреса нижегородских радиостанций!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |