![]() |
renya, напиши время работы сервера
----- Мой сервер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теперь ещё доступен по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Black Screen, даже не знаю как указать точное время ... :blink:
Зависит от моего не постоянного расписания занятий :), легче мониторить мой статус в аське :rolleyes:... если кому интересно - пишете в ЛС. ;) |
Люди, хелп, вот такая проблема, сделал серв, на но-ип зарегился, всё сделал, модем в режиме роутер, порты в модеме пробросил, короче сделал серв
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Попросил друга протестить, говорит что не заходит :( скажите чё не так сделал? Добавлено через 11 минут 30 секунд Друг говорит что показывает мой ип серва, но в результате пишет типо чё-то не возожно загрузить dns блаблабла |
У тебя по локалхосту заходит на него? Если да, значит с мопедом проблема или файервол блочит.
|
по локалхосту заходит, файрвола у меня нет, а что может быть с модемом?
|
HellDashX, порт проброшен
|
да вроде, вот по этой инструкции делал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для модема DLINK 2640U
|
HellDashX,мне exarh подсказывал в свое время.
У меня модем DLINK 2500U короче где то в настройках модема надо разрешить передачу данных сразу на 192.168.1.2 ,то есть на комп сразу. У мя получилось,подробнее я не скажу,просто не помню:(. Может быть exarh помнит ,обратись к нему. |
ооо
Цитата:
|
ser15, сорри нет уж ничего
|
Hfs 2.2a, HFS Terayon v1.2.1, HFS Terayon v1.2.2, Terayon v1.3.2, thunderchicken_of_glory_2.9.0_rus
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
KaZantip)), не уверен, но думаю что все дело в наших тарифных планах, у которых скорость подключения к порту ВТ ограничена 8 Мбит' ами. Скорость отдачи и закачки напрямую зависет от скорости подключения.. думаю что 8 Мбит не предел, но кто же нам анлимщикам больше даст..
|
bogin, я не ВТ Я АДС оптика
|
KaZantip)), сори прошелкал...как я те завидую..:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |