![]() |
Проблема у меня!!!
Поставили на работе оптоволокно, вот теперь не понятно как я могу выложить файлы в нижегородское кольцо?
|
essen, зайди с работы на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - узнаешь свой ip. потом проверь его на вхождение в кольцо, например тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Тест №2
yup.dyndns.info 1024 порт guest guest |
Докладаю.:) QIP 8060 через АДС, подключается до зеленой ромашки и тут же пишет что связь прервана. Jimm через gprs не пробовал..
|
YuP, а что за софт используешь?
|
3proxy (нижегородец писал). Хм, странно. Я только на джимм тестировал - все работает. Попробовал с квип - тоже не заработало. C мирандой все ок.
|
Цитата:
|
Насчет того, что квип не работает. Я процитирую ответ автора программы:
"Выкинуть QiP [censored], потому что более криво написаной программы свет еще не видел" Так, что на моем прокси сервере он поддерживаться не будет ;) |
Завтра с 9.00 до вечера мой прокси сервер не будет работать из-за плановых работ по отключению электро-энергии дома.
|
Хотел бы я посмотреть той сволочи сидящей на гпрс от НСС, что сегодня ночью под логином guest много раз в минуту пыталась подключиться, но соединение у которой не происходило. И так с 10 вечера до 7 утра. 200 килобайт лога подключений. Еще один такой фортель и доступ по логину guest будет закрыт.
|
YuP, так может это спецально делали, из хулиганства, чтоб ты проксю закрыл
|
Все очень просто. Те, кому реально надо, могут обратиться за персональными логинами.
|
YuP, зачем же так критично. Представь ситуацию, что это джим пытался переподключиться, при потере коннекта. Сейчас почти во всех них переподключение по умолчанию включено. Есть и параметр количество попыток. Могло ведь так быть? Я считаю могло, тем более ночью.
|
Ну, 1763 попытки конечно возможны. Но хоть одна из них должна бы быть удачной за 9 с гаком часов.
|
Завтра примерно с 9.00 несколько часов прокси сервер будет недоступен.
да, доступ по логину guest будет закрыт 10 августа. Всем пользующимся этим логином и желающим продолжать использовать прокси сервер советую написать в ПМ письмо с желаемым логином и паролем. Доступ будет закрыть из-за многочисленных нежелательных действий со стороны пользователей под этим логином. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |