Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   share.nnov.ru (обменник от friends.nnov.ru) - Технические вопросы. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/25378-share-nnov-ru-obmennik-ot-friends-nnov-ru-tehnicheskie-voprosy.html)

Sappfire 27.05.2008 22:01

Xolod, тож не выход а мож опрос составить кто за что?

Sir Killerlott 27.05.2008 22:14

Sappfire, пожалуйста. Т.к. пользователи будут заходить на обменник по логину/паролю то можно учитывать что он скачал и залил. Плюс к этому стандартному рейтингу прибавляем сообщения со "Спасибо" с форума...надо только придумать правильную формулу расчёта всего этого. Суть в том, что если ты хочешь только качать-пожалуйста-помоги другим на форуме полезным советом, получи спасибо и рэйтинг и качай!

VolkMeN 27.05.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 442831)
Sappfire, пожалуйста. Т.к. пользователи будут заходить на обменник по логину/паролю то можно учитывать что он скачал и залил. Плюс к этому стандартному рейтингу прибавляем сообщения со "Спасибо" с форума...надо только придумать правильную формулу расчёта всего этого. Суть в том, что если ты хочешь только качать-пожалуйста-помоги другим на форуме полезным советом, получи спасибо и рэйтинг и качай!

интересная идея))надо ее развивать ....

DarkSavant 27.05.2008 22:32

Что-нибудь вроде:
(ратио*0,5) + 0,5*(кол-во спасибок)/(необходимое количество спасибок) было бы неплохо, кол-во сообщений это не слишком объективно, так это можно быстро накрутить, даже не выходя за рамки темы (оффтоп и флуд).

mikeworld 27.05.2008 22:35

А нафига вообще все эти рейтинги и т. п. Пускай будет, как есть сейчас, по аналогии с share-nn.ru, днём с него фиг чего скачаешь, а ночью, пожалуйста, он свободен.
Ну а если уж так хочется ввести рейтинговую систему, то хотя-бы на ночь снимите ограничения, например, с 1:00 до 8:00. Ну как? :rolleyes:

The Godfather 27.05.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 442865)
днём с него фиг чего скачаешь,

это для тебя фиг что скачаешь. А для АДС весь день приличная скорсть

Sir Killerlott 27.05.2008 22:39

mikeworld, простая отмена ограничений повлечёт перегрузку и падение сервера(моё мнение). А вот снижение или отмена ограничений в ночное время помоему отличная идея.

Chandler 27.05.2008 23:01

Я считаю, что нельзя основываться на количествах "спасибков" потому, как это "немного" не справедливо.
Вот за скоко заливается скажем dvdrip на сенди? минут 5? или 10? или скоко там? не важно, потому как на вобле это займет часов 6 - 7. И по сути доступ на скачку из внешки получат: сендивцы (у которых и так анлим на внешку) и люди которые 24 часа сидят в инете и че-то льют (и качают). А как же остальные? Как нормальному (т.е. обычному ) челу, который помимо того, что сидит в инете, еще работает, учиться и т.д.???
Короче я считаю, что какие-то меры необходимы, но в их основах не должны быть одни "спасибо"!

просто Я 27.05.2008 23:07

You have reached the download-limit for free-users.
Get your own Premium-account now!
(Or wait 11 minutes, 3 seconds)

вот это переведите пожалуйста.. а ото сейчас начал второй файл качать и ужаснулся...

Pernатый 27.05.2008 23:12

Все очень просто...после одной закачки (во время её) нельзя начинать закачивать что-то другое, или можно купить премиум аккаунт. Или ждешь (в твоем случае)11 минут 3 секунды

DimonW 27.05.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 442911)
(Or wait 11 minutes, 3 seconds)

вот это переведите пожалуйста.. а ото сейчас начал второй файл качать и ужаснулся...

что ж тут не поянтного?:) ты превысил лимит для халявного юзера :) покупай премиум:) :))))

Pernатый 27.05.2008 23:23

А вот это уже совсем жестоко:

(Or wait 24 minutes, 19 seconds)

max_razor 27.05.2008 23:49

И где его взять?

RuSnnov 27.05.2008 23:53

Нигде пока. Достойные их сами получат.

max_razor 27.05.2008 23:58

Так зачем так сделали? Типа прототип?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.