|  | 
| 
 AlenaN Цитата: 
 Ну вот хоть админа может послушаешь. :) Цитата: 
 | 
| 
 Подскажите,какой интервал должен быть между1 сбросом на шару и последующими. | 
| 
 os131, вопрос непонятен. | 
| 
 Почему скачка с торента не пашет ? Хотя на странице написано что сид 1(сервер), мой uTorrent сида не разу не находил, порты и т.д. проброшено :mad2: | 
| 
 Блин да кто-нито поможет мне пароль поменять или нет? меняю пасс а он не меняетсо:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 FuSi0N DrJohn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ответа на этот вопрос уже дааавно добиваются, а толку никакого :( Опять админы забросили обменник :wallbash: | 
| 
 у меня тоже проблема с паролем, не подходит никакой, пытаюсь восстановить, он мне на почту каракули присылает какие-то :wallbash: | 
| 
 DruG А если другим браузером попробовать? Я не знаю точно, просто у разных браузеров свои способы работы с кириллицей (перекодировки там всякие) - ну мало ли вдруг сростётся. Я сам пароль не менял пока работает себе. (у меня файлы с кириллицей в одном браузере открываются, а в другом не находятся) | 
| 
 Загурзка ссылки чето не работает,постоянно ошибки выдает. | 
| 
 опять глючня со скачкой файло с обменника No such file with this filename(��������._�������_����_�������..avi) пробовал в разных браузерах, пробовал логиниться, пробовал без логирования, одна фигня, пробовал даже название файла прописать по-разному... :thumbdown: | 
| 
 oleg_gr Ссылку дай на пост - может что в самом адресе интересное... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 oleg_gr Так и есть, в одном браузере Цитата: 
 Этот скрипт, который на шареннов, с кириллицей не дружит. Точнее наполовину. Эт давно известно. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не знаю, обсуждалось это или нет, но часто выскакивает сообщение типа "Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания. Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл. (ERROR:mkdir)". Причем стала она появляться после нового года. До этого скачивал без проблем, хотя у меня и не супераккаунт. | 
| 
 У меня тоже такой трабл! Но один раз я его решил простым обновлением странички, т.к. файл был маленький, то скачал без задержки | 
| 
 Это у всех щас...бесит до невозможности эта ошибка,а админам насрать на все((( | 
| 
 Админы после НГ никак не отойдут, а на носу Старый НГ... так что устранят ближе к апрелю.... | 
| 
 Или в очередной раз смена состава - один ушёл, другой ещё не пришёл. Хорошо хоть в принципе работает. Если что случится - на др обменники нагрузка ещё более возрастёт. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |