![]() |
изначально как был стремным обменником - так и остался. почему на трекерах так мало всего....
|
ivanis, на трекерах мало?Не там ищешь
|
Цитата:
|
гм, а почему постоянно ничего нельзя скачать с него? Выводит ошибку из раза в раз(
|
Обменник хрень, непонимаю зачем впихнули туда торрент, если торрент файла ждушь около 30 минут и качаешь с 1 сида, с условием что модем может быть не проброшен и сида этого ты не увидишь ;)
насчет ошибки Кликаем на ссылку, вводим код, ошибка!, ждем время которое там писано, выводится страница с кодом заного, вводим и молимся =) Ночью у меня прокатывало со 2-3 раза, ждать опять же приходится около 30 минут, если это файл выше 500мб :thumbdown: |
Marisha чё за бред с 30 минутами? уменя 20 секунд регится, утром сид отдаёт со скоротью 600-700кб
|
HellDashX, бред у тебя в штанах
Ждала торрента 20 минут в теме фильма Crew, так что прошу не говорить о том чего не знаешь |
Marisha, что за пошлые шуточки? :roll1:
У него просто суперакк :-X |
:roll1:
RuSnnov а разве суперакк имеет отношение к созданию торрент файла? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Щас создал торрент файл самого лучшего фильма 2 размером 700 MB за 2 сек (Был не авторизован на шаре) |
HellDashX, если 2 секунды, значит он уже был создан до этого, имхо. Попробуй загрузи фильм на 700-1400 метров, а потом создай торрент. Вот тогда и увидишь, что будет далеко не 2 секунды.
|
ilexys, ну ак имеет значение суперакк? я фильмаки заливал по 1400MB первый их скачивал, и у меня моментально торрент создавался
|
Сколько дней уже не удается сгенерировать ссылку...Сервер видать потухать начал ...
|
Цитата:
|
AlenaN, у тебя суперакк? such no file случайно не выдает?у меня все качается,не сразу правда
|
Нет, не суперакк. Выдает то эту фразу, то еще одну, что типа если вы владелец, то перезалейте его.
И сколько не обновляй, ссылка все равно не генерируется. |
Да, действительно, из 3х файлов ни один не качает, хоя все не больше 100 метров.
|
Цитата:
Бесит иногда тыкаться. Даже с внешки проще... иногда!:-X |
тоже сначала надеялась на лучшее, но после Нг смогла оттуда скачать только один файл, все остальное: ошибка, сколько не тыркай :thumbdown:
|
Сколько не пытался что либо скачать - выдает
Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания. Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл. (ERROR:mkdir) Обменник - отстой!!!!!! :thumbdown: |
lig1, честно, он так же плох, как и share-nn. Ровно настолько же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |