![]() |
На него можно закачивать из Дом.ру ????
|
Блин, а у меня вообще весь день не работает, пишет: No such user exist :wallbash:
|
aldger, я вчера эту надпись тоже видел. Сейчас вроде всё работает как надо...
Добавлено через 28 минут 48 секунд Опять не работает. :D |
Млин, когда всё это закончится!!!
Файлы пропадают, удалить файлы по нормальному ничего нельзя и ента No such user exist надоела. Что происходит то, какие то работы или никто ничего не знает? |
Когда вываливается
Цитата:
Или в менеджере загрузок задайте повторы, оно немножко подолбится и подхватится. Но скорость для одного потока точно зарезали на девяти с половиной килобайтах. |
9.5 кб даже при (вродебы) многопоточном режиме... :mad2:
|
chibit
Нет, точно каждый поток. Ну во всяк случае у меня точно. Вот последний файл - страницу перегрузил 8 раз, загнал в качалку - 5 потоков. Каждый из них долбился индивидуально. Посмотрел с какой попытки каждый из них подхватился. 3, 11, 11, 1, 11 Сейчас 47 КБ |
Vladimir, да, у меня тоже... Но каждый дополнительный поток появлялся как минимум раз 1-3 минуты...
|
Млин Администраторы могут что-нибуть прояснить? ПОЖАЛУЙСТА!
|
HellDashX, сегодня и завтра выходные у нн.ру (недавно узнал, что и типа nnov.ru им занимается, гм...) поэтому не раньше понедельника изменится ситуация
|
Блин вот отстой
|
Скорость скачивания поднялась до максимальной, но вот еще новая трабла - не проходят закачки на share.nnov.ru со внешних источников по прямым линкам (зависает на 0 Кб/сек).
|
Это проблема внешних ресурсов, а не обменника. Все прекрасно "проходит".
|
Всё прохрдит! просто внешний источник может быть отстойным
|
RuSnnov, HellDashX, пробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |