![]() |
Цитата:
|
Kill_Bill_XP, Ключевое слово Я!
Ктомуже Sir Killerlott предлагает оставлять тут не ссылки на ФО, а ссылки для заливки на него! |
Возможно я не точно выразился.... Я предлагал оставлять ссылки на сайты, находящиеся на внешке, с которых можно качать фильмы,музыку,игры,софт и т.д. по прямым ссылкам(т.е. без всяких кодов подтверждения и т.д.)
|
Ну я вроде это и сказал, только другими словами.
|
max_razor, Старнный у тя АДС.. У меня у 2 друзей оно, у одного оптика новая, у другого АДСЛ, по их словам правда, в любое время шара работает отлично и льет с нее 1.2 Мб. Заметь, я не говорил про внешку.. Ни слова, это, мое мнение, должно даваться "заслуженным отцам форума". А тем кто качает с него, потом на террент рейтинг поднимать, надо руки отрывать))
|
а можно сделать так чтобы файлы каторые заливают на обменик коментарии были обязательны ??? а то хз кто чё заливает непонятно
|
Цитата:
|
Всем кто предлагает ограничить этот файлообменник от пользователей ВТ хочу предложить обмотать свой оптоволоконный кабель вокруг своей шеи
|
max_razor, так я тебе и говорю, что через обычный модем скорость 900 килобит стабильно. Плюс - минус. Даже я я пробиваюсь на нее скорость под 500 кило. Так что не надо..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам оттуда кой-че через обменник утянул. Правда, с ограничением 500 мег тянуть фильмы вряд ли получится. Но, может, оно и к лучшему - меньше напрягать обменник. |
()_o, с внешки 300 кб, с файлообменика не больше 50 кб качаю... Нет, нужно срочно вводить супер-акки...
|
chibit, ага тогда вообще некто качать небудет
|
Ну или на первое время хотя бы разделять на всех скорость, а не так, что одни по мб качают, другие по 5 кб :bye2:
|
chibit, ты кажется забываешь,чтьо скорость закачки с внешки не зависит от обменника!!!!а от сервера скачеваемого файла!качал клип с одного сайта,1200кб,качаю демоверсию с playground.ru,100кб.это не обменника скорость зависит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |