![]() |
Мдя, урезали объём, теперь только 1 гиг, ну и нахрена этот сервис нужен?
|
Цитата:
Цитата:
|
да епт их нафиг!!!письмо с активацией когда нибудь придет или нет?:mad2::mad2::mad2::mad2: на 3 почты,и ни на один не приходит!:mad2::mad2:
|
qwenn89, Очевидный ответ в голову приходит.... *Ты ЛОШАРА :)* Би Хэпи. в этой флешке никуя хорошего нет все равно =)
|
s1Paris, вот ты и есть лошара!без тебя прекрасно знаю что там ничего хорошего!но посмотреть какое очередное гамно сделали Вт все равно хочется!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд остальные тоже по твоему лошары что ли раз попробывали???никакого уважения к окружающим:mad2: |
Когда регался на это флэшке, письмо пришло на один из четырех ящиков.
Ящик на который пришло письмо дня через 2, находился на gmail. Но проще регать не на флэшке а не j-net.ru, там письмо пришло в течении полу часа, ну и ак подходит для flashka.j-net.ru |
такой вопрос. если к профилю на флешку доступ открыт с любого компа, то к примеру я даю свой логин и пароль другу ну из Москвы (к примеру так как там энет хороший) и он мне сливает нужные файлы на неё. Возможен такой вариант?
|
1985serg1985, весьма возможен
|
ужас ваще не нравится ((:wallbash:
придумали ....как всегда лажу..(( |
мож кто попробует?
|
"С июня будут отслеживаться заходы под одним аккаунтом с разных записей интернета и при наличии превышения лимита аккаунт будет блочится. Точнее это и сейчас отслеживается, но пока никаких мер не принимается. Так что я не советовал бы делиться конфиденциальными данными (паролями - логинами) с другими людьми, т.к. вы можете потерять доступ к сервису и своим данным."
J-zone |
Джей-драйв, Джей-флэшка... Потом Джей-дискетка.
|
Джей 3.11:roll1:
|
с москвой работает, да и пофиг.. хоть для его чего да полезна))))
кто тут чего про виртуалку говорил.. ? напишите мне инструкцию в ЛС))) |
1985serg1985, всё нормально работает.и не только из Москвы..а из любого метса где инет есть норальный.. Сам так делал..но они сцуки размер уменьшили до гига..
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Johanga, а если пароль знают всёго 2 человека..владелец акка и тот кто льет..то всё ок будет. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |