![]() |
Создание игрового портала в кольце
Как повашему былоб супер если в на НН кольце создали крупный игровой портал в котором будет куча народу и по многим играм типо Shadowzone.ru и т.д
P/s Ж-зону в топку:roll1: Ваши коменты, предложения? Знаю что существуют уже сервера типо пиф паф и т.д НО это всё ацкое :thumbdown: Чем, от этого будет лучше чем на внешки. Нет потери трафа, минимальная пинга и любимые земляки :roll1: |
естественно еслиб создали один крупный игровой портал это было бы круто, но кто это будет делать?;)
|
MadRock, Собственно почти для этого я и создал тему нужен тот у кого есть железа и желания а вдруг найдётся:)
|
Мда.. А название все же не хорошо с ошибкой писать((
А по делу!! Ты представляешь какое нужно железо, канал до него и прочее? |
durashki, Албанец я ;)
Насчёт железа слышал что сейчас у многих такое железо имеется |
Вся суть то не в железе а в канале. Железо всегда найдется. Вам нужно 10 мегабит туда/обратно, и чтобы все это в кольце было.
|
IndEpEndEncE, и чо такого сложного? городское кольцо 350 и вперед! главное согласовать с сендятами
|
s1P.aris, вперед, я только за!
Можно увидеть планируемый список игр в будущем игровом портале? |
Ну млин, как дети... Если хотите сделать - делайте! Народ у вас 100% будет. Да хоть на shared хостинге, а файлы на файлообмениках... Что вы спрашиваете? Думаете что вам дадут просто так железо? Вы очень ошибаетесь!
|
IndEpEndEncE, НЕНЕНЕ мне хватаеат моей *классики* на городское кольцо не перейду ни за какие бабки)
Добавлено через 45 секунд chibit, Кто бы говорил! ты о своем сидбоксе месяц уже трещишь а толку ноль! |
Да?? То есть Вы готовы потратить на железо порядка 60-80 килорублей?? Только для того что бы сделать такой сервис? Ну я вам завидую..
|
s1P.aris, что толку? Все уже работает... Загляни еще раз в тему :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |