![]() |
sin, вчера было неплановое. Но плавно перерасло в плановое. Сейчас работа уже восстановлена.
|
Azzi, я вижу, спасибо за ответ
|
а няш снежком присыполо?:blink:
|
Что с няшем случилось? Даже не пингуется:(.
|
El.Stou, Ну, он и не должен пинговаться. А что с ним случилось? У мну всё открывается... да и у 46 человек которые сейчас на НЯше. Может ВТ дурит...
|
El.Stou,
кстати да, сегодня вт работает странновато ,не один трекер не открываться |
Поспрашивал у народа... у АДС, Сенди, Дом.ру всё открывается на ура. По крайней мере у части ВТ так же всё работает. Похоже запарка только у какой то части ВТ.
|
Запарка видимо у области :(
|
sin
Хм... не скажи... на НЯш вон даже ДаркСавант попасть не может, а он почти в центре НН живет. |
Mear
ну я то за себя говорю (с телефона конечно жесть но заходит, хотя тоже вт ну это не суть) остается только ждать пока устранят что то (вот интересно что) |
Хм... Стоило переподключится и няш заработал:wacko:
|
я что-то пропустил? С когда няш стал вне IX-NN :blink:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Loader, эм... с октября. В Мосве уже крутится.
|
долго-ж я спал :blink:
|
Что случилось с няшом?
|
все ок, вроде оО
|
|
Уважаемые пользователи.
В связи с переездом сервера в новый ДЦ 1 октября НЯш будет не доступен. Так же не доступен он может быть для определенных провайдеров еще на срок не более суток, что связано с обновлением DNS данных провайдеров. После 1 октября сервер будет работать в штатном режиме. Просим в период технических работ не паниковать, заранее запастись аниме и не свергать правительство с требованиями немедленного восстановления работы НЯша ^_^. С уважением, Mear |
:starwars:
|
А что за грызня кстати идет сейчас на этом трекере?:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |