![]() |
Цитата:
Цитата:
|
nextwar,
Ну уж трекером то не забьем допустим, если только файлообменник делать. Трекер не особо много трафа жрет, не уверен насчет крупных типа nntt, но так как у нас тематический ресурс, то такого не будет, другой вопрос, если в день даже 4-5 гигов трафа, а внешнего 500 мб, хотя возможно больше, то получается ни много ни мало 7500 тысяч в месяц, а если принять в расчет развитие ресурса, то может быть и гиг внешнего тут уже подумайте сами Цитата:
|
дешевле 50 копеек за мегабайт на colocation в Нижнем найдёте ? думаю врядли. тут уже подумайте сами, быть или не быть, организации могут себе позволить внешку и гиг и больше в день, вы физ. лицо и если хотите colocation думайте сами как окупать трафик, ждать у моря погоды - лишь трата времени, так можно долго прождать.
|
Цитата:
|
nextwar, а есть у вас тарифы для простеньких сайтов?
Скажем, 50 мб но в кольце? Что-то не нашел на сайте такой информации |
Цитата:
lucky, пока нет, будут. обращаю ваше внимание, что у нас на одном аккаунте можно хостить сразу несколько сайтов, например шесть сайтов по тарифному плану "стандарт" и 15 по тарифному плану "максимум". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд думаю нет смысла больше обсуждать тарифы этого хостера. очередная фигня, полностью вписывающаяся в цены на интернет-услуги НН. |
Цитата:
Если ты имеешь ввиду то что у ст-хост есть ограничение на перекачку, то оно понятно, если ее снять все сразу бросятся качать с внешки через их серваки, что не есть гут... |
DarkSavant, я не пользовался ст-хост, поэтому точно не могу сказать. если их аптайм >99,8%, то 140 р это норм. я имел ввиду именно перекачку, т.е. лимит на неё 150 мб в день.
имхо, по цене трафика обе компании друг друга стоят, провайдер-то у них один и тот же:roll1: |
g11h112,
Судя по тому что я видел, аптайм нормальный, если не считать 1 раз когда ДДОСили их серваки и все ужасно лагало и не работало где-то с неделю. Ну перекачивать в Нижнем тебе никто естесно пока не даст, лучшее, что могут дать это анлимный траф по соотношению... Да и то как видишь, мы пока выбить такие условия себе не можем, чисто гипотетически они есть, но ни у кого пока нет места в серверных шкафах, а у некоторых даже физически места нет)) |
Цитата:
Цитата:
|
А на обычном хостинге самом дешёвом где 200мб места
Какие ограничения на внешний трафик ? нигде ненаписано :( |
Поставить прокси или качалку никто тебе не даст. Это всё уже проходили прошлой осенью.
|
rusty_angel, представьте что компания феррари говорит вам "ездить выше 100 км/ч никто тебе не даст"
Абсурдно не правда ли ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |