![]() |
nntreker.ru
Буквы НН в начале,вроде бы говорят о Нижнем Новгороде.
Что сам сайт не в кольце ,понятно. Подскажите,имеет ли он отношение кольцу или нет? |
Надо начинать: я голубоглазая блондинка...
|
Цитата:
|
осталость каждому по трекеру завести :roll1:
|
Создавать тркеры в нижнем уже прям традиция
|
Предугадываю последующие сообщения:
"Зачем еще один треккер?" "Вам двух крупных мало?" и прочее.... И сразу отвечу на на них чтоб потом не возникало: А почему бы нет, захотелось завели ;) Мало или наоборот слишком много... :rolleyes: Воть... а треккер расчитан для нижегородского кольца, открылся недавно, никого туда насильно не тащат, под дулом пистолета не ведут и конкурентов не расстреливают... так что "спокойствие только спокойствие" :D |
Хороший двиг.
|
двиг дьябло
|
Вот только слово "трэкер" в адресе написано неправильно...
|
да наверно специально
|
torino,
А куда делся бит-нн.ру?! Название устарело?! Или оно тебе надоело?! |
Politehnik2004,
С первого взгляда удивительно напоминает бит-нн. Это то же самое, подогретое к ужину, или бег по граблям? зы. И нафига на каждой странице он пытается впендюрить сертификат, подписанный неизвестным поставщиком? |
по поводу самоподписанного сертификата +1. очень раздражает
|
Цитата:
Цитата:
|
torino,
Он тебе его отдал?! Это не надолго. Тад-Жик парень не надёжный. |
Пипец.
Короче дело было так... 1)nntreker и bit-nn.ru имеют похожие ,но не одинаковые движки,и отношение к друг -другу не имеют. 2)bit-nn.ru распался не из-за нагрузок,не из-за нехватки материальной обеспеченности и т.д.,а распался исключительно из-за человеческого фактора.Просто определенные люди ,решили не заниматься дальше трекером. 3)Как следствие,никакой Тад-Жик (я даже ине знаю такого),никому ничего не отдавал;) 4)Трекер расположен не в кольце,но раздача -кольцевая. 5)Слово "трэкер" в адресе написано неправильно? Эт с какой точки зрения смотреть ,но это не ошибка. 6)Трекер для узкого круга людей,в лучших традициях Бита. 7)По поводу сертификата, подписанный неизвестным поставщиком.Хм... Это не трекера проблемма.А ваша ребята:) 8)Не хотели делать рекламмы и поднимать шумихи,кого хотели -того пригласили....ну раз уж так ,кто хочет приходите. вроде -ВСЕ!! P.S. ...я НЕ голубоглазая блондинка... |
Куйня какая то а не трекер, ни чего не понял :bye2:
|
Цитата:
3) Тад-Жик это сипарис(s1paris, хз как правильно пишется его ник) DarkAngel,я котопес;) |
g11h112, тебя скоро в баньку отправят за ник,учти это;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |