![]() |
Цитата:
это не у вас, а у одного мелкого хостера с очень дешёвым шаред-хостингом |
CyberAP, платный...не вариант((( а так тоже неплохо...
|
KaZantip)), vB стоит недорого. лицензия на год 100 баксов, ну или бессрочная за 180. это 2-3 месяца оплаты за серв.
Cyber, почему именно 3.6.x , а не 3.7 ? |
Котопёско, под 3,7 мало модов...
Котопёско, неумничай....ты многого не знаешь....и не делай вид что что то понимаешь....ты Котопёс и этим всё сказано... |
Котопёско
Под 3.7 некоторые моды ставяцо криво, сам проверял, а вот обновить мод не каждый мод-мэйкер себя утруждает. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды KaZantip)) С текущим двигом далеко пойдёте, господа :) |
CyberAP, с 3 мя этими двигами легко...и далеко пойти можно, лишь бы руки прямые были и не из ж*пы, а так всё отлично!!!!
|
KaZantip))
Каждый уж сам решает, что отлично ;) |
CyberAP, ты стороник VB? мне как форум он тоже нравится....
|
Кто знает название движков mininova.com , thepiratebay.org ?
Отпишитесь |
FuSi0N, thepiratebay.org смею предположить что эта связка скриптов...форум у них на VB
mininova.com, тоже думаю что не движок....если вы хотите такие трекеры замутить....столько надо перелопатить, готового нигде не найдёте....если только за денежку купить, думаю кто докрутил свой трекер врятли будут продовать своё творение.. |
У них самописные движки скорее всего или что-то настолько сильно перелопаченное, что уже не определишь. И люди с мозгами и руками, это развивающие и поддерживающие. Вот как раз с последним в наших краях нагряжёнка :)
|
внешне, TPB не кажется таким уж сложным и при желании за недельку-другую можно создать его клон.
но делом не во внешнем виде, а в том как они сделали, чтобы не падать под нагрузкой в 10 мильёонов пиров |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сделать то же самое хорошо - совсем другое дело. TPB или там Mininova или Torrentz.com или torrentman.com — очень просты. Проблема только в том, чтобы заставить их работать быстро :) |
rusty_angel, именно это я и сказал, просто KaZantip не понял мою мысль
KaZantip)) это ты походу не представляешь как это делается, раз так говоришь |
kotopyos666, не умничай.....
rusty_angel, взять готовый трекер и настроить - это просто, а прикрутить моды и наладить на большую нагрузку, безопасность....это не так и просто... |
KaZantip)), ты это мне рассказываешь?:) Вообще-то речь шла о том, что подобные сайты (вместе с трекерами) устроены достаточно просто и нет особой проблемы написать такое с нуля даже для не очень опытного программиста. Разве что творение неопытного программиста будет невозможно поддерживать и развивать.
|
rusty_angel, да да я прям разгледел твой трекер с 0, ты обычный то не поднял....только нафлудил...
|
Антох, зря так про rusty_angel пишешь ;)
Хороший он человек, да и непонаслышке знает что такое программирование! ;) Думаю, что он знает о чем говорит! |
lucky, помойму дело не в программирование....а протос вые***ться захотел...котопёс 2 блин....для него всё легко....море поколено...:no: над трекером паряться не один месяц....а он за 5 мин собрался всё сделать...лучше бы чё на деле показал...а то всем мы горазды языком плести....а на деле....
P.S Я ничего против не имею.....просто высказал свою точку зрения....сколько людей столько и мнений....просто он своими действиями, точнее разговорами себя так захарактеризовал в моих глазах.... Добавлено через 15 минут 42 секунды Лано усё молчу.....вообще реч идёт о трекере nn-bt.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |