![]() |
У них самописные движки скорее всего или что-то настолько сильно перелопаченное, что уже не определишь. И люди с мозгами и руками, это развивающие и поддерживающие. Вот как раз с последним в наших краях нагряжёнка :)
|
внешне, TPB не кажется таким уж сложным и при желании за недельку-другую можно создать его клон.
но делом не во внешнем виде, а в том как они сделали, чтобы не падать под нагрузкой в 10 мильёонов пиров |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сделать то же самое хорошо - совсем другое дело. TPB или там Mininova или Torrentz.com или torrentman.com — очень просты. Проблема только в том, чтобы заставить их работать быстро :) |
rusty_angel, именно это я и сказал, просто KaZantip не понял мою мысль
KaZantip)) это ты походу не представляешь как это делается, раз так говоришь |
kotopyos666, не умничай.....
rusty_angel, взять готовый трекер и настроить - это просто, а прикрутить моды и наладить на большую нагрузку, безопасность....это не так и просто... |
KaZantip)), ты это мне рассказываешь?:) Вообще-то речь шла о том, что подобные сайты (вместе с трекерами) устроены достаточно просто и нет особой проблемы написать такое с нуля даже для не очень опытного программиста. Разве что творение неопытного программиста будет невозможно поддерживать и развивать.
|
rusty_angel, да да я прям разгледел твой трекер с 0, ты обычный то не поднял....только нафлудил...
|
Антох, зря так про rusty_angel пишешь ;)
Хороший он человек, да и непонаслышке знает что такое программирование! ;) Думаю, что он знает о чем говорит! |
lucky, помойму дело не в программирование....а протос вые***ться захотел...котопёс 2 блин....для него всё легко....море поколено...:no: над трекером паряться не один месяц....а он за 5 мин собрался всё сделать...лучше бы чё на деле показал...а то всем мы горазды языком плести....а на деле....
P.S Я ничего против не имею.....просто высказал свою точку зрения....сколько людей столько и мнений....просто он своими действиями, точнее разговорами себя так захарактеризовал в моих глазах.... Добавлено через 15 минут 42 секунды Лано усё молчу.....вообще реч идёт о трекере nn-bt.ru |
Цитата:
А сайты, состоящие из отдельных "единиц контента", разложенных по разделам и связанных ключевыми словами, и комментариев к этим единицам — просты по своей сути. Простейший блог, к примеру, можно сделать за час-два или за пару дней, если не забывать о безопасности, или месяц, если нужны bells'n'whistles. Это не понты, это реальные объёмы работы. Это стало уже совсем оффтопиком. Если интересно — могу у себя к следующим выходным выложить "урок", как шаг за шагом сделать блог за час. |
rusty_angel,
Цитата:
Интересно, как будет время выкладывай. Заранее спасибо! |
rusty_angel, конечно выкладывай....
|
Берите пример с крея, ваффлз, транстрафика и др. и люди потянутся, нужны свежие идеи, УГ уже не катит :no:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |