![]() |
новый ресурс в кольце
народ - юзайте новый ресурс в кольце: NNpeople.ru
это социальная сеть с хорошими возможностями, и главное - в нашем любимом КОЛЬЦЕ! |
Даже не регистрируясь, понятно, что это никчемная копия вконтакта. Чем этот сайт лучше?
|
Цитата:
Вопрос другой: зачем он нужен? |
Цитата:
Цитата:
|
RuSnnov, покажи мне еще один ресурс с таким количеством музыки как на фкантакте xD и ты говоришь, что он бесполезный?:rofl3:
|
Цитата:
|
чё-то подобное уже есть, вродебы comunitinn.ru
|
просто Я
musicfond.**m zaycev.**t список можно продолжать до бесконечости. |
это все фигня а не сайты.самый лучший это funkysouls.c""
|
по названию темы подумал что новый трекер открылся :D
|
спасиба, на ржач пробило:rofl3:
|
если уж и тырить соц. двиг, то только фэйсбук. фконакте полная хрень с точки програмирования и юзабельности
|
Много на инглише строк, у календаря кракозябрами месяц, на главной вместо даты рождения дата реги. и это за пару минут юзанья))
|
хыыыыыыыы) тема ваще мегугар))) спасиб шо подняли настроение под вечер)
Цитата:
во-2 а ты отличишь вообще лосслесс от мп3 320 :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: готов поспорит на что угодно что нет :rofl3::rofl3: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
распалачусь! на 100%, ток ставить больше чем у меня денег не буду... короче делаем так. Берем фирменные (желательно аудиофильские) записи и делаем 2 рипа с них. 1 в лосслесс, один в мп 320. и в рандомном порядке даем тебе послушать записи, а ты говоришь битрейт, согласен? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я за тя рад :)
правда я думал что у тя комп и есть волшебная шкатулка и сам ты дед мороз :unsure: |
у моего отца (ну а значит и у меня) есть 200 гиг джаза в лосслессе... сколько раз я не пытался найти разницу между лосслессом и 320 (а порой и ниже 320) у меня это не получалось (юзал шуры е3с и саундбластер аудижди (дада! старенький) )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |