![]() |
Rentero, :bye2: гемплей зарубили....
|
Цитата:
|
Подскажите как настроить ТВ-вещания через сеть FTTB не Висте?
|
Все нормально работает, только вот фоновое шипение довольно сильное портит картину, при воспроизведении avi через VLC тоже шипит. Кто-нибудь знает как с этим бороться?
|
Зачет :thumbsup:!!! Народ кто ни будь подскажет можно записывать с этой проги ?
|
А на билайне кто нибудь пробовал?
|
Цитата:
|
Сегодня попробовал все работает
|
наконец-то, допытался от народа что хотел;)
|
У меня АДС. Поставил VLC media player 1.0.0. Все сделал, как написано в файле "TVoFTTB.doc", а работать нехочет. Запускаю VLC media player, ничего не происходит.Жму play, тоже самое. Установил как полагается. Пробовал даже вручную загрузить плейлист в программе (из: C:\Program Files\VideoLAN\VLC\ADS-TV.m3u), тоже самое, ничего не происходит.
Я уж и антивирус отключать пытался, и в "маршрутизации и удаленном доступе" - "авто" ставил, все равно ничего не работает...:( Может кто знает, как сделать, чтобы заработало? |
play жать не надо, там просто часть каналов не рубит,
|
Mr.Durden, так и всё равно, ничего не происходит... Запустил, жду, на play не жму, а толку? Ничего не происходит.
|
Кто-нибудь знает как можно решить эту проблему?
|
там не кажут каналы россия, муз-тв
|
Andrey85 , тоже ничего не работает (в брандмауере все включено, файрволов нет, антивирусов тоже, айпи и порт прописаны) только + ко всему vlc пишет:
Этот источник не открывается: VLC не может открыть MRL 'udp://@239.10.10.15:1234'. Ищите более подробную информацию в лог-файле. и тд. (знать бы еще где этот лог-файл). А при включении маршрутизации и удаленного доступа инет вообще вылетает). Даже винду переустанавливал)). Подскажите что-нибудь, кто похитрее)))) |
lojio, У тебя случайно не сенди, у тебя вообще АДСовское тв казать не должно.
|
Mr.Durden, ))) нет, у меня адс, просто в профиле прова забыл сменить, давненько тут не был. Все работало, и вдруг такое)
|
У меня тоже не открывалось, пока не скачала VLC 0.8.6 -более раннюю версию. Все заработало.
|
Komaruxa, скачал - тоже самое, даже и не знаю в чем дело.
|
Айпи, иногда меняется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |