![]() |
Цитата:
2) Заходим в опции, в игровом меню, находим пункт аватар и копируем туда прямую ссыль с муфото:) |
Игра NNovDarckStar становится на много интереснее,когда народу много т.к. атаковать можно,создавать альянсы !...по поводу ТФ2,как у меня будет время я сделаю севр,а там дальше как начальство решит )!
|
Сервер не работает ! :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: |
это бывает
есть и другие нн серваки |
Дай адресок )) буть человек где мона без стима поиграть ))
|
srv.nnov.ru:27015
homenet.infoed.ru:27015 nn-files.no-ip.org:27015 212.92.177.68:27015 |
Перебои с эликтричиством. Сервы уже пашут и там уже есть народец:)
Сайт также включен, готовится к запуску BF 2142;) |
Ранговый сервер по BF 2142 поднят:yahoo:
Если ничего не изменится - работать он будет кругласуточно! Сервак держит до 48 игроков, карты пока поставлены конквест в перемешку с титанами! Как я уже говорил он ранговый! Наш форум пострадал в боевых действиях такчто просьба о всех неточностях и глюках, если таковые будут, писать сюда:) З.Ы.: Разыскивается граматный админ BF, умеющий настраивать админку и админить сервак. |
А ut 3 будите запускать? )
|
Цитата:
|
Вы там воблу то скоро почините? ) (Vbullet)
Хотел на форум зайти а там егор |
klopa,
Посещаемость сайта зависит от посещаемости форума... Думаю сегодня-завтра всё заработает. К сожалению БД утеряна безвазвратно, юзерам придётся перерегистрироваться. |
вам надо помимо этого форума еще где нить написать про портал потому что ночью некого нет и в бф2142 не кто не играет )
|
могу подогнать игрушку для steam D.I.P.R.I.P.
Смотрим: Кто будет ?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |