![]() |
закрома.ннов.ру / zakroma.nnov.ru
Закрома не планируют заново запустить?
Такой отличный ФТПшник был. |
царство ему небесное... а ещё... года два назад... какой-то клёвый сайт с фильмами был... не помню, как назывался, но помню, что база чуть ли не из нескольких тысяч фильмов была... причём с описанием....
|
coltt, в кольце? ТЫ бредишь. ;)
|
нее, закрома в прошлом
|
RuSnnov, неа ))) может даже раньше, чем два года назад... там в названии, ещё какое-то мужское имя вроде бы было...
|
2 года назад не было кольца у рядовых ВТшников и обменники были в зачаточном состоянии, так что это мало реально.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
? |
RuSnnov,
AndrewKS: Прикинь, я новый телефон купил, там игра - простенькая вроде, незамысловатая, но, блин, так затягивает AndrewKS: Там стакан такой, в него фигурки сыпятся. Каждая фигурка из четырех клеточек. AndrewKS: Если ряд заполняется, он исчезает и все проседает. AndrewKS: Целый час играл, остановиться не мог. Меня заваливало, а я снова и снова начинаю. Чуствую, подсаживаюсь Cracker: Мда... Вот и выросло поколение... ))) AndrewKS: 0_о Ты о чем? |
RuSnnov, а в том то и дело, я с работы тогда качала ) Было, точно было ))))
|
сайт этот прикрыли быстро, в течении 3 месяцев наверное :) это скорее всего была домашняя сетка изначально, затем стали пускать всех желающих, ребятам быстро объяснили, что так делать нельзя :) и больше этот сайт на просторах кольца не появлялся :) фильмов было более тысячи, обновлялся постоянно. подобное у меня у друга в Москве.
|
Цитата:
:) |
Какие воспоминания...
*прослезился* |
Эх, круто!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |