![]() |
ЧТо то на сервак ставят, до 20:00 недоступен будет.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Там и сейчас неразбериха, часы трекера показывают не то время, и свежие ссылки не все качаються..
|
Меня забанили бессрочно!!!
Все началось с того что я просто запостил свои объявления о продаже своих вещей старых. А кончилось все: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На наезд что я типо не раздаю ничего, а только и делают что продаю я ответил, что у меня есть аккаунт Ivanshit (аккаунт друга), которым я приношу пользу форуму. По большей части сижу на раздаче. Я не понимаю, людям завидно уже даже старым вещам, или власть дает право решать? P.S. - не стоило это делать. |
DiMonD, пиши в техподдержку, все в первом посте.
|
DiMonD
Правила ресурса гласят(пункт 4.2.6): Всем участникам форума категорически запрещается регистрировать более одного аккаунта (ника).... |
SinigamiKill, так, к слову, вся семья может сидеть на трекере с одного компа. И у каждого свой акк. Это, насколько я знаю, не запрещается.
А вообще, мне кажется, что если у человека по какой-либо причине есть дубль-акк и он им не злоупотребляет (Т.е. дубль не для бесконечного личерства или для повторных нарушений других правил), то это не должно являться серьезным нарушением. |
The Godfather, спорные ситуации, само собой, разбираются в отдельном порядке.
В данном случае пользователь получал неоднократные предупреждения различного рода. Нежелание следовать правилам, реклама стороннего сайта и тому подобное. З.ы. Потрите пост, пжл. |
у меня на nntt проблема, я качаю там игры и фильмы а у меня не попадает в рейтинг скаченного, как было 0 так и осталось. Что я не так делаю? :(
|
SunMoon, это просто ужасно, когда не учитывается скачанное ((
|
Товарищи, а что случилось с трекером? Невозможно зайти, пишет "The service is unavailable."
|
до 23-30 вчерашнего дня показывала ошибку 403.или работы ведут или прикрыли что очень не хотелось бы......
|
alex-d, вот-вот, мои мысли вчера текли в том же направлении, была надежда, что за ночь что-то изменится, но нет, не поменялось ничего, и мысли приняли более унылый оттенок, все более склоняясь ко второму варианту:
Цитата:
|
Последние новости смотрите на
twitter.com/dosart [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В твиттере пусто, в контакте не у всех доступ есть, так что же случилось?
|
Самому интересно. Вчера вечером часов в 10 стало кидать 403 ошибку, в 11 как-то зашел минут на 5, ну а потом до утра 403. Будем надеяться что неполадки на стороне хостера.
|
Меня нет ни в твиттере, ни в контакте, поэтому если что будет известно - просьба отписаться и здесь
|
nntt.org не пингуется
Цитата:
|
Это потому что у вас линукс :D
|
Шютки в сторону)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |