![]() |
Виктор Ли
1. нужные мне письма снова стали метиться во входящих как "спам". в список контактов добавил, удалил, снова добавил, что еще делать не знаю. Можно ли надеяться, что появится опция полного отключения спам-фильтра? 2. Возможность "запоминания" пользователя между запусками браузера как это есть на яндексе/гугле и много где еще. |
Я бы не надеялся. Мы собирались вставить это всё в этот движок (тоже используем его наравне с Horde), оказалось очень геморройным, там сейчас те ещё спагетти сейчас, хотя разрабочики планируют переход на какой-нибудь JS-фреймворк, тогда будет проще. Пока вынесли часть настроек в панель клиента, а вебмейл оставили практически без изменений.
И насчёт спама: устаканится всё очень нескоро, учитывая аудиторию. По тем письмам, которые в основном там сейчас ходят, фильтры особо не обучишь, а тюнить это вручную - очень сомнительное удовольствие (опять же - учитывая аудиторию). |
batyrmastyr, с клиента почту забираешь или с веб-интерфейса?
|
Глючная почта:mad2:
У меня вообще куда0то делись отправленные и входящие сообщения, и сейчас не доходят:mad2: |
А у меня почти все нормально работает: :-X
Единственное с чем так и не смог справиться в клиенте (Mozilla Thunderbird) не могу настроить отправку сообщений: нажимаю отправить, вылазит окошко ввести пароль, ввожу, оно снова вылазит и так бесконечно. P.S. Пароль ввожу правильно (да и прием сообщений с помощью нее работает прекрасно) |
Politehnik2004,
через веб. Да и нужен мне этот ящик в основном чтобы уведомления об ответах получать. |
отправляю через бат
Код:
16.10.2008, 07:26:00: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня за вчера пришло 22 письма со спамом. Из них 2 с пометкой *spam*. Жить нереально просто.
Кстати, зарегистрировал ящик на нн.ру, за месяц пока ни одного спам письма. Ящик так же не светил, как и на майл.ннов. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 29 секунд А у ннов.ру, судя по всему, amavis+SA в с дефолтными настройками. |
Цитата:
У меня на nn.ru письма вообще приходить перестали (те что приходили - с задержкой в 2 недели бывали) |
rusty_angel, Ну если свой хостинг, исправно работающий в режиме 24/7, то это самое лучшее, конечно.
А от использования сабжа я отказался ещё в 2002м году, когда им занимались Конников с Кузиным, то есть люди с руками растущими совершенно из другого места нежели у топикстартера, который совершенно напрасно сиротой казанской в сабжевовом посте представляется, его деяния прекрасно известны. И что самое странное- срок в 4-5 лет уже кажется достаточное время для какой- то положительныой динамики из говнохалтуры в нечто более удобоваримое и юзабельное. Но вот чего нет, того нет. Так что недругав и врагам (если таковые сыщутся) сервис можно рекомендовать смело. Ставить опыты на себе? Я человек широких взглядов и не порицаю мазохизм, у всех же свои тараканы, в конце концов. :blink: |
Народ, кто нить может подсказать, почему я не могу попасть на страницу регистрации почтового ящика???
Ни с ВТ ни со Стартелекома :( Добавлено через 58 секунд Захожу на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] загружается только шапка страницы :( |
Аналогично. А из Германии оно загрузилось целиком.
|
Мдя..., эту тему видимо с mail.nnov.ru никто не читает :(
Попробовать чтоль через прокси зарегиться ;) |
если это такое же говно как почта нн.ру на которую ничего не приходит:roll1:, то нах тут регится? или у вас заблочили акки там по некоторым причинам?:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виктор Ли, Потестируйте. А то, даже с известных сервисов, вроде GMAIL, не доходит. |
Ай-ай-ай. Некрасиво:
Код:
amiheev@amiheev:~$ dig mx mail.nnov.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |