![]() |
Надо на альтернативу уходить, надоело уже это! Всё конечно понятно, что нагрузки на него большие итд итп... Но как то не солидно. Для Лобача то. Как грится: Взялся за гуж, не говори, что не дюж!
|
количество юзверей постоянно растет->растет нагрузка на сервер->сервер падает. Им надо брать пример с АДС. те сразу сообразили, чем это может обернуться и ввели время ожидания для скачки/заливки
|
и че делать, вообще качаться-то будет?
|
Когда поднимут его.
|
Просто Вас забанили :)
|
что делать - то, я ваще ниче скачать немогу, так и непойму...?
|
Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Думаю в твоём случае стоит написать им жалобное письмо, типа: "Я плачу вам столько денег, а ваш сервер не работает. И почему до сих пор меня лично не проинформировали о причинах неработоспособности." Ну и конечно же подпись поставь - Timoha87.
|
UPS сдыхает. Сервак скоро оживет. На этой неделе бесперебойник поменяем.
|
Заработало! Качаем!...но только не все сразу, а то опять... :)
|
ура заработало.....супер, всем спасибо)))))))
|
to files
Слушай, тут глюки переодически происходят, щелкаешь по файлу, а выскакивает другой, через некоторое время еще раз попробуешь, и тогда все ок, настоящий (который и должен) файл выскакивает....вроде бы не очень сложно перещелкнуть, но что то частнько такое твориться стало! Может попробуешь устранить проблему?? |
Давно заметил. Присоединяюсь к просьбе. Будем очень длагодарны
|
Есть такой глюк. Редкий правда. Возникает когда одновременно (в пределах доли секунды) запрашиваются два файла и в результате если первый пользователь еще не успел получить себе ссылку на файл, то второй более быстрый его опережает и забирает его ссылку.. А первому достается ссылка второго.
Как быстро победить - пока не понятно. Чтобы всю структуру не переделывать. Подумаем. |
Ниразу такого не было!
Да ладно,не надо исправлять!Достаточно повторно нажатьна ссылку! |
files жесть )) как такое может быть. Вы в mysql ссылки сбрасываете ? можно по номеру сессии раздавать и не будет таких багов, но у нас на newnn такого ещё ни разу не было, это магия прям :) Если вы все на перле делаете то тогда не знаю :) не люблю перл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |