![]() |
Обращайся к администрации - сам сейчас зашел - ни каких проблем
|
Normalek, пароль правильно вводите? Если забыли,то восстановите пароль.
Если и мыло не помните,то регистрируйте новый e-mail и в личку скиньте мне его |
ORG-nn1, дело не в пароле, а в том, что просто страница [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не открывается ни опере, ни в мозиле, ни в эксплоире...
|
была такая же фигня, оказалось,что доктор веб и комодо блочат трекер,поставил нортон и всё открылось...
Как вариант попробовать добавить трекер в исключения в брандамауэре... |
За 2 года проживания на трекере, первый раз встречаюсь с данной проблемой. Вышеуказанный вариант не помог.:wallbash:
|
куки,кеш чистили?
|
ORG-nn1, чистил, безрезультатно...
|
Normalek, проблема явно у Вас. Попробуйте зайти с другого компа, если все норм, то переустановите Винду.
|
А что с трекером, только nntt включили, теперь этот отрубился... зато открыл для себя torrents-nn.ru но что то сомневаюсь в "качестве". уж больно подборочки в прикрепленных и новинках "интересные"
|
трекер временно не доступен из за проблем в дата центре.
|
все работает
|
Проблема решилась, выключением статического айпи. Никогда бы не подумал, что такое может быть.)):yahoo:
|
Если сюда заходят админы с TNC прошу мне поменять ник с vxc3 на Кот, (если этот занят, то Кот )) , ) т.к. меня знают под этим ником..))
|
готово
|
Зайти на трекер не могу, пишит пароль не правильный, переустановка пароля результатов не принесла.
|
У меня тоже не хазодит, статический Ip добавлено в исключения.
|
Цитата:
|
у меня тоже не работает
Вы попытались получить доступ к адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который сейчас недоступен причем уже давно :bye2: |
что сделали фильтрацию по ip ? с лета зайти на Torrents-nn.cn не по имени не по ip-и не могу
сам я с Новосибирска провайдер Новотелеком мой IP 178.49.130.214 скажите пожалуйста что делать ? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |