![]() |
ЗЫ. это у меня одного или у всех с сайта files.unn.ru скорость скачки примерно 70кбайт/с? (хоцца чтоб было на уровне 100мбит)
|
100мбит??!! лооол большущий)))))
не знаю, у меня с унн тоже примерно столько же выдает... совсем совсем ночью правда иногда нормально так бывает... тока редко :( а людей все больше и больше... качающих все больше и больше... эх :'( |
ну например с warez.nnov.ru я тянул со скоростью 1.5 - 4 мбайта в сек! ну с unn конечно сложнее, всётаки файловый сайт
|
ну так... и того у тебя скорость значит не превышала и 4х мегабит... какие уж там 100 ))
|
главное: как настроить strongDC++ на нашу сеть? если это вообще возможно
|
может хоть здесь будем кидать имена файлов
а то так не интересно :) |
Цитата:
|
да
|
Тогда уж можно сразу вообще делать такой мини блог... кто чего зальет - сразу отписываться :D Но, ИМХО - беспонтово :( Ничего не получится...
|
Да и поиск какой то необширный...
допустим ищешь чё то типа такси4.avi а на сервере лежит Taxi4_DVDRip.avi получается сто раз заливают - самим же хуже кто хостит типа сложно поисковик сделать по маске. по размеру, по типу, по части названия |
Цитата:
|
#84 чтобы качальщиков увеличилось раз так в 100?
|
угу :)
|
Цитата:
|
Меня сегодня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прям радует, на скачку 150 держит, прям прелесть. Для меня это радость т.к. у меня долбанная Волга :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |